Ну тогда уж нити дуалы или просто сепарирование обычное Липоредукция только для много ..🤷♀️жира
Это у меня уже есть ахах Так что худеть меньше точно не стоит, а подбородок можно и так поправить)
А у меня полное непринятие что похудела и больше не надо! И обида на всё и на всех, а главное на свою жизнь. Как говорится синдром "отложенное жизни" и раньше всё было у меня лучше.
Блин, обидно( Мне скорее просто будет грустно без отвесов. Держать вес не так радостно, как худеть
Не знаю колю семавик и квинсенту начинал 0.25 *4 и на повышение вышел на 1 мг уже как 6 месяц , толку Ноль Есть хочется (точней Жрать ) вес сошел но он сошел из ща моей голодовки разового питания в день так как я работал на вахте не дома и питался 1 раз в день и работа физическая была и цифры такие при росте 186 весил 126.5кг Стал за 1.5 -2 месяца 118 кг . Да улучшилось пищеварение стало легче поджелудчоной . А вот сколько колю я не чувствовал потерь аппетита я всегда хочу съесть всю все вообще что есть не важно вкусно это не вкусно сладкое или соленое или булка да черный хлеб я хочу есть всегда . + Есть я не могу есть жирное мясо поросёнка НО я его ем через силу хоть и противно
Не знаю колю семавик и квинсенту начинал 0.25 *4 и на повышение вышел на 1 мг уже как 6 месяц , толку Ноль Есть хочется (точней Жрать ) вес сошел но он сошел из ща моей голодовки разового питания в день так как я работал на вахте не дома и питался 1 раз в день и работа физическая была и цифры такие при росте 186 весил 126.5кг Стал за 1.5 -2 месяца 118 кг . Да улучшилось пищеварение стало легче поджелудчоной . А вот сколько колю я не чувствовал потерь аппетита я всегда хочу съесть всю все вообще что есть не важно вкусно это не вкусно сладкое или соленое или булка да черный хлеб я хочу есть всегда . + Есть я не могу есть жирное мясо поросёнка НО я его ем через силу хоть и противно
Всем здравствуйте! Всех с Новым годом ! Пусть все запланированное сбудется Я с вами девочки и мальчики . Хочу 10кг скинуть Третий день на Семавик 0.25 Полет нормальный Аппетит снизился сильно , побочек пока ноль , только мерзну ☺️ Всем добра и достижения цели !
У меня уже отвес 1 кг, знаю что вода, но все равно приятно, как у вас успехи?
Здравствуйте! Сегодня отвес небольшой Пятый день , с первого дня 1800гр Конечно приятно даже когда особо не надо . Заметила что желудок стал работать лучше
Да, была только отрыжка один раз от шоколадной конфетки. После желание есть конфеты отпало)))
Хотя на сладкое смотрю, у меня кд вчера начались, поэтому купила яблоки и грызу их)
Думаю угли подрезать на 100-150 ккал и посмотреть что будет.
Попробуйте наоборот, один день поднять угли, кому-то помогает. Возможно надо пересчитать калораж.
А у меня как всегда дурные цели))) А то -18.9 звучит скучно, как будто недоскинула 😂. Но тогда другая проблема, вес некрасивый 54.5 будет. Но и счас некрасивый 54.6.😂
Девочки, всем привет! Ситуация такая, что 2 января поставила семавик 0,25 в живот. Сегодня 5 января и никаких изменений нет: аппетит обычный, тошноты, диареи, тяжести в желудке - ничего нет! Кто сталкивался с таким же? Что делать? В след раз увеличить дозу? Вес 65, цель 58.