HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 308

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Люда

Сообщение #110594 от 23-01-2025 01:00:39

Ещё недавно считала, что супер низкие калории могут ещё сильнее навредить метаболизму. Но местные девочки кидали ссылки на исследования, где пришли к иному мнению. Да и сама стала читать и изучать эту тему, низкие калории больше не пугают, тем более если есть не хочется. Так и с вашим мнением - вы склоняетесь к одним исследованиям и информации, я к другой. О том, что пишите вы, я знаю, но не принимаю. Для себя я выбрала иной путь. Вы можете придерживаться своих взглядов и доверять тем источникам, которые читаете. Я изучала тему бариатрии, достаточно серьезно обсуждала этот вариант с врачом, но приняла для себя решение, что пока нет. Буду пробовать снизить вес другими способами, меня пугают последствия. Но я никого не буду предостерегать и переубеждать не делать операцию других женщин. Это личное дело каждого.

Какие последствия после Бариотрии?

• Valeriya

Сообщение #110596 от 23-01-2025 01:07:32

Думаю тут лучше самостоятельно изучить эту тему, в сети достаточно информации. Есть случаи, когда операция остается последним шансом на улучшение здоровья и качества жизни. В принципе 0 осуждения и тех, кто выбрал этот путь при наличии других, каждый выбирает то что ему подходит. На текущий момент я выбрала медикаментозный путь, у него также есть свои минусы и плюсы.

• Елена

Сообщение #110619 от 23-01-2025 04:10:07

Думала плато, а нет, надо пересчитать норму потребления, вчера тошнило, не набрала норму свою, итог – утренний на весах

• Елена

Сообщение #110620 от 23-01-2025 04:11:08

В моих целях к лету –10

• Елена

Сообщение #110621 от 23-01-2025 04:11:30

Вижу цель и иду к ней💪

• Елена

Сообщение #110622 от 23-01-2025 04:13:28

Одолевать голод начинает вечерний, терплю пока, главное на вкусняшки не тянет. Вчера жутко хотелось вкусняшек, спасли яблоки сушеные с корицей😄пару колёсиков угомонили мозг

• Вера Шамшудинова

Сообщение #110652 от 23-01-2025 06:25:06

Всем здравствуйте. Сегодня утром сделала второй укол. За неделю - 2,85. Хочу рассказать свою историю. Я всегда была полной. я не считала себя толстой. лишний вес чувствовался, но самооценка от этого не страдает. С личной жизью и карьерой все в порядке. Я с детства приучена питаться неправильно. Все жареное, жирное. Еда - параздник! Родители оба с большим лишним весом. В моем детстве мама на рынке всегда спрашивала для себя размер одежды 56-58. Вроде все хорошо, но какойто червяк меня все равно грыз изнутри за лишний вес (знаю какой, но это другая история). И я худела. Много раз, успешно и не очень. перепобовала все, от различных диет до гербалайфа. Калории считала. Но не смогла подобрать такую систему, которой буду придерживаться всю жизнь. Я не знаю свой самый большой вес. Но был гораздо больше. Сейчас 111 кг.

• Вера Шамшудинова

Сообщение #110654 от 23-01-2025 06:30:01

Всем здравствуйте. Сегодня утром сделала второй укол. За неделю - 2,85. Хочу рассказать свою историю. Я всегда была полной. я не считала себя толстой. лишний вес чувствовался, но самооценка от этого не страдает. С личной жизью и карьерой все в порядке. Я с детства приучена питаться неправильно. Все жареное, жирное. Еда - параздник! Родители оба с большим лишним весом. В моем детстве мама на рынке всегда спрашивала для себя размер одежды 56-58. Вроде все хорошо, но какойто червяк меня все равно грыз изнутри за лишний вес (знаю какой, но это другая история). И я худела. Много раз, успешно и не очень. перепобовала все, от различных диет до гербалайфа. Калории считала. Но не смогла подобрать такую систему, которой буду придерживаться всю жизнь. Я не знаю свой самый большой вес. Но был гораздо больше. Сейчас 111 кг.

Не дописала 😀. Сейчас у папы подагра, проблемы с сердцем. Врачи говорят, что надо похудеть, и ему будет легче. Мама уже на инсулине. Я так не хочу. Вес растет по маленьку. Была у эндокринолога. Он скептически отнесся к моей идее с семаглудидом. Искать нового врача нет денег и времени. Сама себе назначила после длительного изучения темы. План такой: оставаться на минимальной дозе максимально долго. И колоть планирую тоже долго. За полгода мало вероятно, что я смогу изменить пищевые привычки.

• Вера Шамшудинова

Сообщение #110661 от 23-01-2025 06:37:28

После первого укола сразу ощутила небольшое головокружение (возможно от волнения 😀), через час началась терпимая тошнота. Есть не хочется, но мысли о еде присутствуют. Мозг при виде вкусняшек еще вожбуждается, а организм в целом адекватно реагирует. Всегда пила чай с конфетами между завтраком и обедом. По привычке складываю конфеты в сумку, когда себе обед собираю. Вчера осилила только половину конфетки. Организм, в общем реагирует, мне нравится. Заметила, что перекусывать тоже не хочется. Со стулом тоже есть проблемы, но не критично, справляюсь. Так что принимайте в свою компанию, всех обнимаю 🤗

• Вера Шамшудинова

Сообщение #110663 от 23-01-2025 06:39:08

Сейчас вынашиваю план, как папу уговорить на уколы. Он не верит. Скорее всего, получится только когда сама достигну результатов. У нвс с ним, кстати, одинаковые вкусы, пищевые привычки и конституция...

• Вера Шамшудинова

Сообщение #110682 от 23-01-2025 07:26:19

Еще наблюдения за неделю: чувство голода после зватрака начинаю ощущать точно через 4 часа. Очень сложно психологически оставить что-то на тарелке (наследие наших мам и бабушек😀). Пока по привычке накладываю большие порции, а осилить не могу. Сама себя одергиваю, когда проскакивает мысль " надо доесть"

• Татьяна

Сообщение #110714 от 23-01-2025 08:05:56

Девочки, привет! Вопрос к вам. Кто то делал операции в большом весе? У меня было 140 кг, сейчас 129, надо удалять матку из за огромной миомы, оттягиваю как могу, подключила семавик, но воачи торопят, да и я истекаю кровью, анемия с диетой никак не сочетаются, не ем, нет сил, врлоть до обмороков. И операции боюсь жутко

Мне делали при весе 102кг полостную, удалили только тело матки с миомами (заливало и гемоглобин падал до 56), восстановилась быстро, но через год обнаружили миому на шейке, пока не решилась на ещё одну операцию.

• Наталия

Сообщение #110721 от 23-01-2025 08:13:27

Еще наблюдения за неделю: чувство голода после зватрака начинаю ощущать точно через 4 часа. Очень сложно психологически оставить что-то на тарелке (наследие наших мам и бабушек😀). Пока по привычке накладываю большие порции, а осилить не могу. Сама себя одергиваю, когда проскакивает мысль " надо доесть"

Сразу замечайте и меняйте привычки😁я плакала первое время, когда выбрасывала еду. Не потому что жалко, а потому что приходилось себя ломать. Порции где-то месяцев 7 не могла угадать. Но я делала так, если много - убирала, если мало, больше не докладывала. Я от учила себя от добавки. Пару раз осталась голодной, сразу поняла сколько будет мало😊с "много" пришлось повозиться) Сейчас уже на весы кладу и +- 10/15 гр ошибаюсь

• Вера Шамшудинова

Сообщение #110725 от 23-01-2025 08:17:09

Сразу замечайте и меняйте привычки😁я плакала первое время, когда выбрасывала еду. Не потому что жалко, а потому что приходилось себя ломать. Порции где-то месяцев 7 не могла угадать. Но я делала так, если много - убирала, если мало, больше не докладывала. Я отучила себя от добавки. Пару раз осталась голодной, сразу поняла сколько будет мало😊с "много" пришлось повозиться) Сейчас уже на весы кладу и +- 10/15 гр ошибаюсь

Помню рекомендации для худеющих: возьмите маленькую тарелку, ешьте маленькими приборами. Ну что меня остановит доложить себе еще, если я голодная? Сейчас буду учиться недоедать.

• Наталия

Сообщение #110727 от 23-01-2025 08:18:00

Только недавно ушло чувство, что мне не хватило еды. Вечером, после ужина, когда нет голода абсолютно, появлялось такое ощущение сиротское, 😁 что больше нельзя поесть ничего. Как будто кто-то насильно отобрал частичку свободы что ли) Но это мозг😊

• Наталия

Сообщение #110730 от 23-01-2025 08:18:44

Помню рекомендации для худеющих: возьмите маленькую тарелку, ешьте маленькими приборами. Ну что меня остановит доложить себе еще, если я голодная? Сейчас буду учиться недоедать.

и плачьте, плачьте😂😂😂 хочется добавить

• Марина

Сообщение #110766 от 23-01-2025 08:41:58

Мне делали при весе 102кг полостную, удалили только тело матки с миомами (заливало и гемоглобин падал до 56), восстановилась быстро, но через год обнаружили миому на шейке, пока не решилась на ещё одну операцию.

Нужно было сразу все удалять.Ну и врачиии..

• Марина

Сообщение #110779 от 23-01-2025 08:46:44

Последствия самые непредсказуемые. Видела людей,которые жалеют об этом очень сильно.. Подумайте 1000 раз,чем прибегнуть к этому способу.. Я

• Olga

Сообщение #110828 от 23-01-2025 09:12:09

Обычно об этом всем предупреждают врачи в клинике и думаю информация о рисках, которые есть везде и во всем есть в интернете. Если человек решается на операцию всегда на чашу весов кладут пользу/риск в каждом конкретном случае.

• Mari

Сообщение #110934 от 23-01-2025 10:11:09

Мне со 114 надо похудеть, тут меньшим и не обойтись, мне кажется)

Я со 110,5 с сентября и мне 55 лет(на днях стукнет), сейчас уже 94кг.

• Ольга

Сообщение #110996 от 23-01-2025 10:53:08

Действующее вещество у них одинаковое. Единственно, у Метформина нет Лонг - пролонгированного действия. Тоже самое и Форметин

Вообще-то есть и метформин лонг. Вот как раз пью его в дозировке 1000 мг

• Алина | Худею с 111 кг

Сообщение #111003 от 23-01-2025 10:58:09

отпишитесь потом, очень интересно

• Алина | Худею с 111 кг

Сообщение #111006 от 23-01-2025 10:58:53

Вот спросила я вчера только тут, когда же аппетит пропадет, и сегодня не смогла доесть свой стандартный завтрак))) и сладким не хочется закусить, ура ура)

• Екатерина Евгеньевна

Сообщение #111013 от 23-01-2025 11:06:46

Всем добрый день! 13.01 на приёме у эндокринолога впервые услышала про квисенту. В этот же вечер был первый укол. На приёме вес был 118 кг. Вчера была на повторном приёме, досдавала андрогены, вес 115 кг, но она говорит, что дальше так быстро не будет. Аппетит действительно сильно меньше. Третий день считаю каллории. по опыту чата. Но морально сильно ломает: не могу перестать концентрировать на похудении, каждое утро взвешиваюсь, постоянно думаю как и что съесть поменьше, сильно это напрягает. Подскажите как вы от этого отвлкаетесь? Работа совсем не отвлекает (сейчас тут).

• Iris

Сообщение #111021 от 23-01-2025 11:15:16

Всем добрый день! 13.01 на приёме у эндокринолога впервые услышала про квисенту. В этот же вечер был первый укол. На приёме вес был 118 кг. Вчера была на повторном приёме, досдавала андрогены, вес 115 кг, но она говорит, что дальше так быстро не будет. Аппетит действительно сильно меньше. Третий день считаю каллории. по опыту чата. Но морально сильно ломает: не могу перестать концентрировать на похудении, каждое утро взвешиваюсь, постоянно думаю как и что съесть поменьше, сильно это напрягает. Подскажите как вы от этого отвлкаетесь? Работа совсем не отвлекает (сейчас тут).

Это проходит со временем, вначале у многих так

• Anny

Сообщение #111022 от 23-01-2025 11:17:32

Сериалы, тиктоки, можно читать реддит) Вы же знаете, что прыгать на весы каждый день по несколько раз контрпродуктивно и расстраивает? Это как с покупкой ценных бумаг: купили, положили и пусть лежит, не надо за ними следить, а то негатива и седых волос будет больше, чем прибыли. С весом то же самое, раз в неделю, лучше реже)

• Екатерина Евгеньевна

Сообщение #111026 от 23-01-2025 11:19:09

Сериалы, тиктоки, можно читать реддит) Вы же знаете, что прыгать на весы каждый день по несколько раз контрпродуктивно и расстраивает? Это как с покупкой ценных бумаг: купили, положили и пусть лежит, не надо за ними следить, а то негатива и седых волос будет больше, чем прибыли. С весом то же самое, раз в неделю, лучше реже)

Вот куда бы их выкинуть, чтобы глаз не мозолили.

• Anny

Сообщение #111035 от 23-01-2025 11:29:46

Интересно, а кто-то из производителей умных весов уже сделал такую фичу, что на них можно взвеситься раз в несколько дней только? C блокировкой последующих взвешиваний. Типа "вы взвешиваетесь слишком часто, это не круто, следующее взвешивание через неделю, до свидания".

• Anny

Сообщение #111037 от 23-01-2025 11:31:27

Эксперименты с пространством и временем, не обращайте внимания)) (Там было 1.02, я троечку дописала и создала временной коллапс, вот это я молодец!)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>