Ещё недавно считала, что супер низкие калории могут ещё сильнее навредить метаболизму. Но местные девочки кидали ссылки на исследования, где пришли к иному мнению. Да и сама стала читать и изучать эту тему, низкие калории больше не пугают, тем более если есть не хочется. Так и с вашим мнением - вы склоняетесь к одним исследованиям и информации, я к другой. О том, что пишите вы, я знаю, но не принимаю. Для себя я выбрала иной путь. Вы можете придерживаться своих взглядов и доверять тем источникам, которые читаете. Я изучала тему бариатрии, достаточно серьезно обсуждала этот вариант с врачом, но приняла для себя решение, что пока нет. Буду пробовать снизить вес другими способами, меня пугают последствия. Но я никого не буду предостерегать и переубеждать не делать операцию других женщин. Это личное дело каждого.
Всем здравствуйте. Сегодня утром сделала второй укол. За неделю - 2,85. Хочу рассказать свою историю. Я всегда была полной. я не считала себя толстой. лишний вес чувствовался, но самооценка от этого не страдает. С личной жизью и карьерой все в порядке. Я с детства приучена питаться неправильно. Все жареное, жирное. Еда - параздник! Родители оба с большим лишним весом. В моем детстве мама на рынке всегда спрашивала для себя размер одежды 56-58. Вроде все хорошо, но какойто червяк меня все равно грыз изнутри за лишний вес (знаю какой, но это другая история). И я худела. Много раз, успешно и не очень. перепобовала все, от различных диет до гербалайфа. Калории считала. Но не смогла подобрать такую систему, которой буду придерживаться всю жизнь. Я не знаю свой самый большой вес. Но был гораздо больше. Сейчас 111 кг.
Девочки, привет! Вопрос к вам. Кто то делал операции в большом весе? У меня было 140 кг, сейчас 129, надо удалять матку из за огромной миомы, оттягиваю как могу, подключила семавик, но воачи торопят, да и я истекаю кровью, анемия с диетой никак не сочетаются, не ем, нет сил, врлоть до обмороков. И операции боюсь жутко
Еще наблюдения за неделю: чувство голода после зватрака начинаю ощущать точно через 4 часа. Очень сложно психологически оставить что-то на тарелке (наследие наших мам и бабушек😀). Пока по привычке накладываю большие порции, а осилить не могу. Сама себя одергиваю, когда проскакивает мысль " надо доесть"
Сразу замечайте и меняйте привычки😁я плакала первое время, когда выбрасывала еду. Не потому что жалко, а потому что приходилось себя ломать. Порции где-то месяцев 7 не могла угадать. Но я делала так, если много - убирала, если мало, больше не докладывала. Я отучила себя от добавки. Пару раз осталась голодной, сразу поняла сколько будет мало😊с "много" пришлось повозиться) Сейчас уже на весы кладу и +- 10/15 гр ошибаюсь
Помню рекомендации для худеющих: возьмите маленькую тарелку, ешьте маленькими приборами. Ну что меня остановит доложить себе еще, если я голодная? Сейчас буду учиться недоедать.
Мне делали при весе 102кг полостную, удалили только тело матки с миомами (заливало и гемоглобин падал до 56), восстановилась быстро, но через год обнаружили миому на шейке, пока не решилась на ещё одну операцию.
Мне со 114 надо похудеть, тут меньшим и не обойтись, мне кажется)
Действующее вещество у них одинаковое. Единственно, у Метформина нет Лонг - пролонгированного действия. Тоже самое и Форметин
Всем добрый день! 13.01 на приёме у эндокринолога впервые услышала про квисенту. В этот же вечер был первый укол. На приёме вес был 118 кг. Вчера была на повторном приёме, досдавала андрогены, вес 115 кг, но она говорит, что дальше так быстро не будет. Аппетит действительно сильно меньше. Третий день считаю каллории. по опыту чата. Но морально сильно ломает: не могу перестать концентрировать на похудении, каждое утро взвешиваюсь, постоянно думаю как и что съесть поменьше, сильно это напрягает. Подскажите как вы от этого отвлкаетесь? Работа совсем не отвлекает (сейчас тут).
Всем добрый день! 13.01 на приёме у эндокринолога впервые услышала про квисенту. В этот же вечер был первый укол. На приёме вес был 118 кг. Вчера была на повторном приёме, досдавала андрогены, вес 115 кг, но она говорит, что дальше так быстро не будет. Аппетит действительно сильно меньше. Третий день считаю каллории. по опыту чата. Но морально сильно ломает: не могу перестать концентрировать на похудении, каждое утро взвешиваюсь, постоянно думаю как и что съесть поменьше, сильно это напрягает. Подскажите как вы от этого отвлкаетесь? Работа совсем не отвлекает (сейчас тут).
Сериалы, тиктоки, можно читать реддит) Вы же знаете, что прыгать на весы каждый день по несколько раз контрпродуктивно и расстраивает? Это как с покупкой ценных бумаг: купили, положили и пусть лежит, не надо за ними следить, а то негатива и седых волос будет больше, чем прибыли. С весом то же самое, раз в неделю, лучше реже)