Но сын ничего не знает, договорились так пока, папа у него текущий и раз мы в разных регионах, решили ребенка не травмировать, да и интерес у родного так, постольку поскольку, все равно в воспитании не участвует. Поэтому решили так, потом, конечно, будут вопросы, тогда и решит сын сам, общаться или нет.
Прочерк, из-за этого и много скандалов было 🤣 юридически всё-таки спорами угрожал, ругались, потом его отпустило. Не участвует в воспитании, помощь была так себе, ну ДР и новый год, а право дать ему ребенка куда-то увозить я не хочу 👍
Ой я рассказывала же уже про своего эндокринолога прости господи, вес кг 130, прихожу к ней на прием, и она мне такая, ну что так сложно не есть и похудеть????
девочки я так давно вас читаю, у меня 70 кг лишнего веса, уже хожу с трудом, а эндокринологи не выписывают препарат категорически.
Я похудела как раз на 70 кг, вернее уже 71 кг, 30 кг ушло без препарата на подсчёте калорий так как препарат тогда колоть было нельзя из за высокого ТТГ. Почему эндокринолог отказывается назначить? Что-то не так с анализами?
Ну и для мужа это с первого дня как жить вместе начали, это его ребенок, его родители сразу сказали внук, все хорошо, пусть растет пока в счастливом неведении, благо сын копия моя мама и я 😅 повзрослеет, конечно, поймет,кто и что для него больше делает. Ну и выводы сделает, пережить бы только подростковый треш.
Сходите к другому эндокринологу, для второго мнения. Показаний прямых тут нет у процентов 70 этой группы, если не больше.
Эх, у меня так показаний к приему тироксина не находили, я стольких эндокринологов прошла 😭 ооочень советую начинать считать калории и вести дневник питания, путь предстоит долгий и трудный, но оно того стоит. Желаю найти хорошего специалиста и чтобы все получилось ❤️
Может быть сильно долго не нужно ждать, чтобы рассказать правду. В детстве это легко принимается к сведению без всяких вопросов. Я сейчас наблюдаю драму века у одного пятидесятилетнего. Он случайно узнал, что его папа - не папа. Причем папы, что его воспитал, нет уже. Маму довел расспросами и обидами до больницы. Пока только до больницы, но Санта Барбара продолжается. 😳
я всегшда если хоть месяц дома посижу5-10 кг могу прибавить, потом они же сами и уходят, а тут я 4 года сидела и спина не дает двигаться
Я стараюсь есть много, но низкокалорийной пищи. Пришлось "полюбить овощи". Работа тоже сидячая, ставлю напоминалки, каждые 45 минут разминка, хоть немного походить. Препарат поможет конечно же, но образ жизни придется менять однозначно.
В бассейн нет возможности ходить? Для спины отлично будет
я сидела и сижу по 17 часов спина ужасная, ноги отекшие и ужас. теперь перехожу на 9 часов режим, будет время ходить. но нужно немного сбросить , что бы бои ушли в спине