Курогрудь, почти как кальмар. Побелела, вынимай. 😋👌 Передержишь и резина...
Несколько грудок, Две столовых ложки оливкового масла, соль (добавляю по разному, смотря кому для чего готовлю 0,5-1 чайной ложки, попробуйте 0,5 ложки, а там уже поймете, как вам вкуснее), 1 чайная ложка паприки копченой. Все перемешать, 20 мин мариновать, обжарить куриное филе по 1-2 минуты на сковороде с каждой стороны, переложить на лист и в духовку 180 градусов, 15 -20 минут, от толщины грудки зависит. Все) Можно вытащить и завернуть ее еще в фольгу, оставить полежать, у курицы вообще не будет шансов быть не мягкой)
Это случается. На 4,5,6 день просыпается "голод". Думаю это не повод повышать дозу раньше времени. Я пару раз не выдерживала колола раньше на день. 🫣
Я вот тоже за кожу переживаю. Уже начала копить на всякий случай на операцию.
Так кожу подтянуть операция. Жир уйдёт на пп и семаглутиде, а кожаный мешок на животе успеет подтянуться, если бог даст. А если не даст?
Я, кстати, вообще не могу пить протеин, очень противно. То ли я не могу вкус подобрать (был шоколад, клубничный, и сейчас банан-манго), то ли со мной что-то не так)))
Друзья, привет! Подскажите, кто давно на семаглутиде, до какой дозировки в итоге дошли? Я топчусь на месте на 1 мг с ноября, вес стоит, но откровенности ради конец 2024 выдался таким сложным, что не хотелось ни спорта, ни питание соблюдать. Думаю, пора ли увеличивать дозировку (возможно, на Семавик некст) или оставаться на 1 мг пока, просто входить в режим)
Была больше года на 1 мг., сбросила 48 кг, остановилась уже перед бариатрией
Эх, не удалось за 2 недели увидеть двузначную цифру на весах... Сегодня 100,1 кг. Получается, за 2 недели ушло 3,8 кг. Работаем дальше, как говорится
У меня вообще за 2 недели всего 400г ушло( и те только за прошедшую неделю. Сегодня 101.8 (как и вчера). При том, что вчера съела всего 1100, а позавчера 1500. Организму будто без разницы. А ещё на неделе было 3 тренировки вместо привычных 2. Я уже не знаю, как этот процесс раскачать и ускорить(
Попробуйте от coralclub очень вкусный особенно с манго и действительно насыщает на 4 часа. С уколами то и больше. Плюс в нем еще витамины и минералы. Дороговат , но он того стоит
Также, вчера сорвалась.. Чай / конфеты 🍬 на ночь, с утра 😁 совесть мучает , но хоть понимаю теперь почему стоит вес ...
Также, вчера сорвалась.. Чай / конфеты 🍬 на ночь, с утра 😁 совесть мучает , но хоть понимаю теперь почему стоит вес ...
я ем конфеты и утром и вечером, снижению веса это не мешает
Вы счастливица )), я если каши или мясо съем , то все - хана моим потерям веса )).. Мясо в неделю раз...
я ем конфеты и утром и вечером, снижению веса это не мешает