Божечки, как я вам завидую, я так люблю шоколад, но даже вписав в калории сахар подскакивает!
Божечки, как я вам завидую, я так люблю шоколад, но даже вписав в калории сахар подскакивает!
Вот и прошла у меня неделя после первого укола. Решила поделиться впечатлениями для тех, кто боится этот первый укол делать. На весах - 2,4 кг со 103.9 до 101.5. Мне эффект препарата понравился. Уколола в воскресенье 5.01 перед сном. Уже утром в понедельник есть не хотелось. Вплоть до пятницы я все время чувствовала сытость, а после еды даже объетость ) хотя ела немного. Но при этом если ела, то ела с удовольствием, вкус еды не изменился. Никаких пустых калорий особо не хотелось, ела нормальную простую еду. Прямо голода не чувствовала ни разу. Но ем с аппетитом. Начитавшись чат, сразу заказала на Озон Фреш все виды Экспоненты на пробу по одной штуке (их там было 11) и упаковку мицеллярного казеина. Я ово-лакто вегетарианка уже 26 лет, так что решила поддержать уровень белка. Но пока съела только 2 йогурта Экспоненты, я в нём чувствую какой-то привкус, казеин пила один раз после тренировки. Сегодня тоже пойду на кардио+бассейн, выпью перед сном. Казеин развожу с молоком, мне понравился по вкусу. Купила перед первым уколом умные весы, не знаю уж, насколько там верные показания, но по их данным уменьшилось количество жира, а мышц немного увеличилось. Я много читала чат, понимаю про волшебный первый укол и слив отёков, но пока я всем довольна. Побочек особых не было. Я больше всего боялась тошноты, терпеть не могу это состояние, но ее ни разу не чувствовала. Да и вообще не было ничего такого, чего бы я не испытывала периодически и без уколов. Очень надеюсь на следующей неделе перейти в категорию 100 минус. Да, почему написала, что эффект был до пятницы. Он и сейчас действует, но немного снизился, чувство перенасыщения ушло, но сытость осталась. Но вчера я уже нашла рецепт пп зефира и заказала на вб агар-агар ) с понедельника до пятницы я о таком и не думала, кулинарного интереса не было
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблеммой перестала действовать квинсента , второй месяц на уколах дозировка 0,5, появился жор
При такой проблеме обычно поднимают дозировку препарата, если уже было 4*0.5 Если не было 4 укола, то идём по схеме, и пересматривает питание в сторону увеличения количества белков в рационе
Два раза колола 0,5 и не работает сейчас, думаете нужно все равно 0,5 колоть ещё два раза
Два раза колола 0,5 и не работает сейчас, думаете нужно все равно 0,5 колоть ещё два раза
У меня утро началось радостно…встала на весы, там еще минус Ну и плюс ко всему сегодня КД начались (не было с начала ноября) не знаю с чем связано случайно или с тем что вес пошел вниз😍😍😍 Пока только положительные эмоции от препарата
Радость не от того даже что там минус по факту, а от того что вес сдвинулся с точки, потому что в определенный момент времени я прям надежду на это потеряла
Вы знаете, такие же чувства испытала в начале. Казалось, что всë. А тут почти чудо. Всë получится, главное еще сразу начать следить за питанием, чего я не делала, тк в апреле было мало информации. Сейчас в чате огромный опыт, чтобы точно всë получилось🤗
Стараюсь еще белка побольше есть Но вот кстати овощи и фрукты не лезут от слова совсем
Добрый день, всем. Я два месяца на квинсенте, 0,25, вес снизился на 2 кг, но я сама не особенно ограничивала себя. В общем не очень серьезно подошла, хотя вес снизился за первые недели три, далее аппетит стал таким же. Сейчас эндокринолог выписал семавик, такую же дозу. Пока есть небольшой минус, но самочувствие не очень. Какая-то слабость. У кого было такое? Да забыла, мой рост 166, вес сейчас 123,9(до препаратов 126,3).
Добрый день, всем. Я два месяца на квинсенте, 0,25, вес снизился на 2 кг, но я сама не особенно ограничивала себя. В общем не очень серьезно подошла, хотя вес снизился за первые недели три, далее аппетит стал таким же. Сейчас эндокринолог выписал семавик, такую же дозу. Пока есть небольшой минус, но самочувствие не очень. Какая-то слабость. У кого было такое? Да забыла, мой рост 166, вес сейчас 123,9(до препаратов 126,3).
Слабость - распространенная побочка. Проходит сама, иногда возникает из- за давления и сахара ( нужно контролировать эти параметры).
Слабость - распространенная побочка. Проходит сама, иногда возникает из- за давления и сахара ( нужно контролировать эти параметры).
У меня слабость была после первого укола где то два дня Потом прошла В среду будет второй укол посмотрим также будет
Я тоже скоро буду делать, третий раз. Посмотрю как пройдет, надеюсь не будет больше этого. А витамины вам не прописывал врач? Мне что-то ничего не сказал.
Здравствуйте. Извините за вопрос, а сколько вы весили первоначально? Почему решились на бариатрию? Не хотели дальше худеть на уколах?
Можно было просто посмотреть все мои сообщения в чате, я уже много раз тут все рассказывала) Стартовый вес 214 кг., пошла на бариатрию по нескольким причинам: она приводит диабет к ремиссии и должна быть несколько более эффективнее в плане похудения
Здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблеммой перестала действовать квинсента , второй месяц на уколах дозировка 0,5, появился жор