Ого, мы прям реально рядом идем) Подозреваю, что через месяц-два мне придется поднять Не могу сказать, что сейчас по аппетиту прям идеально, но оно все еще работает, поэтому и не спешу
Огонь! Какая вы молодец! Я почти с вами рядышком иду, тоже начала 22.04 с веса 130,1. На данный момент 109,6. Но я на дозе 1,7. На 1 мне жутко хотелось есть, аппетит был бешенный, подняла до 1,7 уже два месяца пока полет норм. Была у врача, сказала раз пока действует данная доза и вес уходит то постараться до декабря быть на ней. Тоже купила брюки 58 размер и не по верила своим глазам, как то привыкла все 66-70 😅 на вб заказал брюки 60 размер, большеваты оказались 😂😂
У меня бывает жор, но на нервах последнее время была. А когда у меня всё в жизни тихо и спокойно, на еду мне по фиг.
Про нервы в точку Меня на этой неделе повысили на работе, стресс еще тот конечно
У меня живот очень плохо уходит, вот прям вообще печаль Бедра с 5 точкой уже может и в 56 зашли бы, а из-за живота 58, и то там не прям свободно по животу
Круто 🙌 Пусть и дальше так будет, только повышение и без стресса самое главное 🌸
Теперь вот дилемма Завтра совещание первое, будут представлять как начальника другим начальникам, хотя все и так уже в курсе И вот думаю, выпендриваться завтра с внешним видом или нет?) Я если что люблю выпендриваться (оно как бы видно 😅), но вот насколько сильно и уместно это завтра будет
У меня живот очень плохо уходит, вот прям вообще печаль Бедра с 5 точкой уже может и в 56 зашли бы, а из-за живота 58, и то там не прям свободно по животу
Животяра это самое трудное место, там висцеральный жир скапливается, поэтому и сжигается в последнюю очередь и худеет самым последним наш животик
Поздравляю! Это знаменательное событие! И зп тоже повысится 😁 Я правда после такого назначения набрала 20 кг 😭 на стрессе много кушать стала ,так что держитесь 💪
Поздравляю! Это знаменательное событие! И зп тоже повысится 😁 Я правда после такого назначения набрала 20 кг 😭 на стрессе много кушать стала ,так что держитесь 💪
После прошлого назначения я начала набирать и оказалась в точке, в которой начала терапию😅
После прошлого назначения я начала набирать и оказалась в точке, в которой начала терапию😅
Вот и я +40 кг за 6 лет карьеры 😂 сейчас вот только только скинула . Больше на эти грабли не наступлю.
В этот раз я на уколах, вероятность как будто минимальная нажрать обратно)
Обожаю эти платья🤗🤪 у меня их 3 штуки разных размеров, все зеленые🤪 но сейчас я для себя за "покороче"🤪🤗
А у меня наоборот, хочется миди или ближе к макси