Часто с похудением так. Может со временем подтянется. Белок, коллаген, вы колите пептиды - комплекс поможет
Валентина, а сколько вам лет? Если не хотите отвечать - не настаиваю
У вас отличные женственные ормы . Песочные часы . Скинется с часиков лишнее - и будете конфетка .
Я подрабатываю няней , ну как подрабатываю - основной работы у меня нет сейчас , короче няней работаю . И вот была у меня малышка 3 мес. Мы ушли на прогулку и под мое монотонное вот это вот нубами она заснула . И когда я переставала делать так - она просыпалась , а когда делала так - засыпала . Потом пыталась ту же мелодию , но не шлепать губами , а напевать - и она опять просыпалась , в когда начинала вот так вот - засыпала. Короче , я 2-3 часа так гуляла с ней. В Концу заказа у меня были губы , как будто я вколола пару мл 😂.
Сын засыпал под дедово:Я вам денежки, принёс, за квартиру за январь. Ой спасибо хорошо, положите на комод 😁
Совсем не ниточки , пухленькие губки . Только такое ощущение , что свой естественный контур хорошо так не дотягивает до края губ , перманентом все исправили . отлично .
Вы не пробовали пептиды ? Где то попадались супер отзывы на Глоу или Клоу - типа кода намного лучше становится , подтягивается и пр. Тоже хочу заказать.
Чет подумала. На собачку не жалко было. Ребенку на учебу в польше в 15 раз больше не жалко было. Мое похудение вышло дешевле и на себя было жалко 😞. Девочки, не будьте дурами. Как некоторые....
А что с собачкой нужно было делать? Это же по показаниям?
Кесарево. Она гульнула с соседской дворнягой, он был крупнее нее. Она б не родила сама
Тётки себе такие накачивают перекачивают. У вас очень красивые губы!. И верх такой вздёрнутый, класс просто! Конечно два разных человека. Отлично!
Я посмотрела как мне ГТП лицо рисует и думаю надо может что-то с губами сделать. Но сначала надо разбогатеть 🤣🤣
Там главное вовремя остановиться) ну и мне тоже сказали что объем свой уходит когда старость приходит, есть пустоты надо подкачать типа. Вот когда после перманентного отёк сходит но не до конца, остается его чуток - вот тогда вообще класс.
Огонь! Какая вы молодец! Я почти с вами рядышком иду, тоже начала 22.04 с веса 130,1. На данный момент 109,6. Но я на дозе 1,7. На 1 мне жутко хотелось есть, аппетит был бешенный, подняла до 1,7 уже два месяца пока полет норм. Была у врача, сказала раз пока действует данная доза и вес уходит то постараться до декабря быть на ней. Тоже купила брюки 58 размер и не по верила своим глазам, как то привыкла все 66-70 😅 на вб заказал брюки 60 размер, большеваты оказались 😂😂