Мне отказали, сказали, что после 40 не делают. Припоздала я😂
Вот вот, у нас и крыша, у нас и утепление и перестройка, короче к пенсии закончим🤣
У нас есть крыша, наружние стены, черновой пол и котел отопительный. Больше ничего 🤣🤣
У нас есть крыша, наружние стены, черновой пол и котел отопительный. Больше ничего 🤣🤣
Странно, со мной сидел дядечка, уже за 60, второй раз делал, так как возрастные изменения и все дела, ему компания якутская правда это дело оплачивала, чтобы они медкомиссию прошли по зрению.
Я тоже всего хочу, но у нас всего 18 соток земли и вообще даже дом недостроен 🤣🤣 А так то я один год даже на курсы ландшафтного лизайна ходила. У меня даже корочка где-то валяется 😂
Липолитик не расщепляет жир, нет доказательного ничего что он так работает, только опросы людей
Мне сказали, что только менять хрусталик теперь. А менять я пока не готова, тоже напугали, что могут неправильно рассчитать и будет все равно не айс. Короче я перестала об этом думать
Тут видишь, мы бы за одно лето все сделали, но 🤣 Все упирается в бабки, в кредит не хочется, копится ещё 😅 поэтому просто выходит долго
Тут видишь, мы бы за одно лето все сделали, но 🤣 Все упирается в бабки, в кредит не хочется, копится ещё 😅 поэтому просто выходит долго
Ооо, ничего себе 👍 ну это и потом можно сделать, если будут ухудшения 🤗
Да у меня тоже такие влажные мечты есть 😁но мне просто денег не дает на мои мечты… Так и стоит он два года там, одиношенек, зарос уже…
А ты посчитай насколько все дорожает каждый год, а деньги, уплаченные по кредиту, будут только дешеветь) и возможно сложится пазл 😁
В час по чайной ложке ) Вечная стройка - не люблю так
Просто, когда мой муж начинает разговор, что надо ипотеку погасить, я не понимаю этого. Инфляция бешеная, смысл отдавать деньги, которые с каждым днём становятся все дешевле и дешевле 🤷🏼♀️
Просто, когда мой муж начинает разговор, что надо ипотеку погасить, я не понимаю этого. Инфляция бешеная, смысл отдавать деньги, которые с каждым днём становятся все дешевле и дешевле 🤷🏼♀️
У меня муж сделал себе мини комнату игровую🤣 но блин, теперь он уже задумался сделать отдельную какую-то утепленную фигню типа зимника или баню двухэтажную,чтобы там чиллить, потому что вся семья теперь пасётся в его этой самой комнате🤣 Когда он уже поймет, что чилла не будет 🤣
Мой уходит в бильярдную. Мы туда не ходим. Там нет отопления, только один конвектор. Неинтересно нам это😂
Мне кажется надо гасить да… ну если мы посчитаем что ипотека на весь срок это *3 к изначальной стоимости ипотеки, то как будто бы выгодно погасить её быстрее и меньше заплатить процентов.
Ну дети у нас и туда пришуршат, так как пацаны, что им со мной сидеть🤣 наивный в общем он, не зря же я хотела только мальчиков🤣