Больно. Но я только татуаж делала. Хотела бы кольнуть конечно чуть, но больно же. Пока не решусь никак
Мне 44. Думаю мне только резать. Да и вообще я уколы боюсь 😂
Я хочу губы подколоть. Боюсь до усеру. Кто делал? Больно?
Я мечусь в этом плане и хочется и ссыкотно, надо хоть на татуаж решиться🤣
Только очень важно - если вам попадется врач который скажет что липолитик можно колоть в лицо - бегите! Ни в коем случае нельзя. Я ходила поэтому прям в пластической хирургии клинику, чтоб у них была лицензия и ответственность. Все говорят, что липолтитики в любом кабинете косметолога поставят. Но так как я боюсь)) то решила обезопасить себя максимально
Делаю постоянно с анестетиком и быстрой рукой терпимо
Нет смысла мне кажется. Быстро уходит с губ и бровей. А вот межресничка со мной пожизненно похоже🤣
Дэ? Блин, вселяет надежду. Надо искать быструю руку значит 🤔
Я мечусь в этом плане и хочется и ссыкотно, надо хоть на татуаж решиться🤣
Я вообще страшнее уколов седжа ничего не делала по доброй воле. И всего боюсь
Вот я тоже начиталась и забила🤣 ехать ещё куда-то искать, само похудеется
Да, в собственном доме, и костровую зону хочу, и газон хочу и детскую площадку на участке хочу 🤣 какие уж тут титьки🤣
Большой страх в моей жизни это была лазерная коррекция зрения, вот там я чуть богу душу не отдала, напугали, что нельзя шевелить яблоком, иначе результат будет туфта и так хотелось шевелить глазами 🤣 и вообще было страшно, что там после меня мокрый след остался, по факту не больно оказалось🤣
Я тоже всего хочу, но у нас всего 18 соток земли и вообще даже дом недостроен 🤣🤣 А так то я один год даже на курсы ландшафтного лизайна ходила. У меня даже корочка где-то валяется 😂
Большой страх в моей жизни это была лазерная коррекция зрения, вот там я чуть богу душу не отдала, напугали, что нельзя шевелить яблоком, иначе результат будет туфта и так хотелось шевелить глазами 🤣 и вообще было страшно, что там после меня мокрый след остался, по факту не больно оказалось🤣
Только очень важно - если вам попадется врач который скажет что липолитик можно колоть в лицо - бегите! Ни в коем случае нельзя. Я ходила поэтому прям в пластической хирургии клинику, чтоб у них была лицензия и ответственность. Все говорят, что липолтитики в любом кабинете косметолога поставят. Но так как я боюсь)) то решила обезопасить себя максимально
Вот это мой страх века 🗿 мне тоже надо делать. Боюсь до уср..чки
Мне отказали, сказали, что после 40 не делают. Припоздала я😂
По факту главное не шевелить глазом, а это очень трудно, когда говорят не делай🤣 в жизни даже не задумываешься и автоматически все, а тут страх🤣 и пахнет палёной свининой от лазера🤣