У меня просто такое бывает, как чуть-чуть колет, ем🤣 забываю утром, потом день два и шалит, но у меня камни😅 а питание ну все считай обезжир, сыр, масло утром забиваю есть, надо исправляться
Шикарно как! Это за какой период изменения и на чем?
Очень вдохновляет. А какой препарат? Я месяц как начала. За месяц почти 6 кг ушли. Вес 98 был. Хочу до 80 дойти
Очень вдохновляет. А какой препарат? Я месяц как начала. За месяц почти 6 кг ушли. Вес 98 был. Хочу до 80 дойти
Тирзетта, седжаро. Сейчас хочу тирли чпокнуть, но еще не купила. Мне трудно достать препарат - я не в рф. Начинала с 94
Это пока до 80😁. Я мечтала вот бы было 7 первая. Пусть даже и 79 было бы шикарно. Не очень верю, точнее вообще не верю, но очень хотелось бы
Пептиды сдэком отправляют в бо́льшую географию, чем просто РФ и аптеки
меня тоже гравитация печалит, но это так, мелочи жизни. Сравни
Я боюсь почтой в рб. Вытурят еще отсюда за покупку не зарегистрированных препаратов . Только если на Смоленск и ехать туда, но тоже не очень. Там нельзя спрогнозииовать время доставки. Поэтому пока воздерживаюсь
Кстати, по поводу второго подбородка или гравитации с опущением лица по нижней части. Я колола липолитики, понадобилось всего три похода. Обошлось все три в 26 тысяч р. Овал лица стал идеальный Но у меня кожа эластичная и тонкая, конечно количество уколов зависит от кожи и жировой прослойки
Кстати, по поводу второго подбородка или гравитации с опущением лица по нижней части. Я колола липолитики, понадобилось всего три похода. Обошлось все три в 26 тысяч р. Овал лица стал идеальный Но у меня кожа эластичная и тонкая, конечно количество уколов зависит от кожи и жировой прослойки
Мне 44. Думаю мне только резать. Да и вообще я уколы боюсь 😂
Я тоже думала, чтобы просто ускорить процесс, чтобы лицо стало точеннее, но что-то я передумала, почитав про них. В моем случае все натянется пока что куда надо, надо потерпеть просто
Мне 44. Думаю мне только резать. Да и вообще я уколы боюсь 😂
Я хочу губы подколоть. Боюсь до усеру. Кто делал? Больно?