Эт да, эт мой вайб предыдущих 2х лет🤗🤗 сейчас, я уже как то для себя в новых размерах за покороче, по откровеннее🙈🤪🤷♀
У меня сейчас «статусь», нельзя покороче и откровеннее🙄 А так как раз сегодня фотки смотрела, бедные мужики на старой работе👉👈
Тётки себе такие накачивают перекачивают. У вас очень красивые губы!. И верх такой вздёрнутый, класс просто! Конечно два разных человека. Отлично!
Белка то у него в норме всегда. Он же пьет аминокислотную смесь там полный профиль.
Осталось ему донести) и вроде одежда большая, но вес на весах не меняется и он твердит что не худеет. Скорее бы тренировки уже начались
Совсем не ниточки , пухленькие губки . Только такое ощущение , что свой естественный контур хорошо так не дотягивает до края губ , перманентом все исправили . отлично .
Так лицо даже овал похудел, фото пусть разглядывает, прям хорошо заметно 👍
Блин а я так боюсь делать перманент. Хотя мастер есть отличный смело бы ей доверилась. Но у меня псориаз в стадии ремиссии. И мне страшно. Бог его знает как кожа отреагирует.
Я тоже пока не решаюсь, у меня всю жизнь губы белые сливаются с кожей, наследственное от отца. Думаю сделаю, а вдруг разонравится, карандаш, помада, масло, комбо и поправимо😅
Очень Седжаро эффективный. Посмотрите мой результат. За 14 мес. минус 85 кг