Искренне восхищаюсь всеми, кто без уколов, вы вообще люди? 😅👍
Искренне восхищаюсь всеми, кто без уколов, вы вообще люди? 😅👍
В менопаузе тоже месячные есть? Какие первые признаки ?Я вот напугана рассказами, как тяжело в это время женщинам. И так как у моей мамы рано наступил климакс, я буквально в этом же возрасте, когда у нее он настал, побежала к гинекологу, чтобы гзт вовремя назначили, очень я боюсь остеопороза еще. и сдала все анализы, обследования прошла , все что можно. Сказали , что пока сидеть на попе ровно. И вот уже несколько лет бдю эту менопаузу, но пока врачи меня отправляют домой. Но я боюсь что-то пропустить. Я вам желаю чтобы все у вас нормализовалось, и вы хорошо себя чувствовали🙏 .
Вот меня близость менопаузы подстегнула худеть. Думаю толстая, отечная, а ещё и менопауза? Да я сдохну ж🤷🏼♀️🫣🤣
Дааа! А меня еще и кардиолог отчитал «вы такая еще молодая женщина, а в таком весе находитесь и ничего не делаете! Вы же себя убиваете! Что с вашим здоровьем будет в 60 -70 лет?» То есть я хожу с жалобами к ним, - у меня гипертония, экстрасистолы во всю и ьд- мне относительно ИБС обследуют(слава богу не подтвердился диагноз), у меня увеличенный желудочек , - типа, дайте мне таблетку, почините меня , а ч буду толстая и дальше . первое, что я должна была сделать - это похудеть. Но махала рукой на это.
В менопаузе тоже месячные есть? Какие первые признаки ?Я вот напугана рассказами, как тяжело в это время женщинам. И так как у моей мамы рано наступил климакс, я буквально в этом же возрасте, когда у нее он настал, побежала к гинекологу, чтобы гзт вовремя назначили, очень я боюсь остеопороза еще. и сдала все анализы, обследования прошла , все что можно. Сказали , что пока сидеть на попе ровно. И вот уже несколько лет бдю эту менопаузу, но пока врачи меня отправляют домой. Но я боюсь что-то пропустить. Я вам желаю чтобы все у вас нормализовалось, и вы хорошо себя чувствовали🙏 .
А вам не говорят, что новообразование в груди противопоказание? Мне сказали, лучше не рисковать. Но у меня нет жути климакса. КД закончились в один день, с приливами справилась.
А вам не говорят, что новообразование в груди противопоказание? Мне сказали, лучше не рисковать. Но у меня нет жути климакса. КД закончились в один день, с приливами справилась.
Большое спасибо, девочки, а я ведь видела себя совсем другой, ну типа, так, пухленькая. А сейчас думаю, как мужу не стремно было со мной на люди выходить, он еще одного роста со мной, я на его фоне просто гром-баба была, и каблуки стеснялась надевать (да и неудобно в них было в большом весе). А сейчас спокойно надеваю, тк хоть и выше мужа на каблуках, все равно не смотрюсь конякой
Юлия · 💬 MAX Здравствуйте,каким препаратом пользуетесь?
Здравствуйте. Извините пожалуйста за беспокойство 🙏. Увидела ваш результат и восхищаюсь. Вы огромная молодец. Подскажите пожалуйста каким препаратом пользуетесь? Я просто 6 месяцев сидела на вельгии и -10. Результат просто 0, аппетит почти отсутствовал по этому перееданий особо не было, точнее вообще не было(
Здравствуйте, сначала я прошла полный цикл Семавик, полгода назад я перешла на Седжаро, сразу на 5 мг, так и сижу на ней до сих пор. Заказала вот теперь Тирлидею, буду пробовать. У меня муж ещё на уколах, поэтому появление Тирлидеи радость для нашего бюджета). И кстати на Седжаро 5 я за полгода сбросила 15 кг, по 2 кг уходит в месяц примерно максимум
Семавик когда перестал действовать, перешли на Седжаро, у мужа вес был 140,у меня 120, я так изначально задумала переход. Много скидывать потому что
Семавик когда перестал действовать, перешли на Седжаро, у мужа вес был 140,у меня 120, я так изначально задумала переход. Много скидывать потому что
у мужа 108 кг, потеря у него 32 кг, но он и по времени меньше худеет
Белый брать, ничего ужасного там не увидела, красотка 👍🥰🥰🥰