Вот я знаю многих, кто кормил и худой был очень 😅🤣дитё все забрало 😅
Вот я знаю многих, кто кормил и худой был очень 😅🤣дитё все забрало 😅
зубы только в этом году лечить начала, но врядли это с похудением на уколах связано.
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Оооо!!! Приталенное платье!! Мечта всей жизни. Мне кажется, что даже скинув вес, я не смогу такое носить. У меня фигура - яблоко. Талии нет. А Вы напомнили Фрейндлих в служебном романе. Классно!
Большое спасибо, девочки, а я ведь видела себя совсем другой, ну типа, так, пухленькая. А сейчас думаю, как мужу не стремно было со мной на люди выходить, он еще одного роста со мной, я на его фоне просто гром-баба была, и каблуки стеснялась надевать (да и неудобно в них было в большом весе). А сейчас спокойно надеваю, тк хоть и выше мужа на каблуках, все равно не смотрюсь конякой
Добрый вечер! По опыту, сколько может длиться плато? Стою неделю, раздражает. Худею без уколов, с середины мая сброшено 23 кг (со 115 до 92). Калорийность по-разному: от 700 до 1200, чаще около 1000. Рост 164. Чат читаю давно, настраиваюсь на то, что если тяжко будет, подключить уколы, но пока идёт достаточно легко. Может быть, как-то пнуть организму, дабы не упиралась? Или переждать? И спасибо вам за мотивацию, смотришь, как здорово люди худеют и веришь, что тоже так сможешь)
Тоже худею без уколов. Самое длительное плато 2 недели было. Начинала худеть с 94, сегодня увидела 69.9 рост 164. Сейчас вес уходит уже очень медленно 1,5-2 кг,но мы не сдаемся.У вас всё получится, не отчаивайтесь.
Искренне восхищаюсь всеми, кто без уколов, вы вообще люди? 😅👍
Я даже килограмм толком не могла скинуть. Минус 1 кг, плюс 5
Искренне восхищаюсь всеми, кто без уколов, вы вообще люди? 😅👍
Доброе утро, мне снова нечему радоваться, отвеса нет, 😔наоборот + 400 гр еще, но со мной что то странное творится, мазало 2 дня, но кд не пришли , да и рано, но чувствую , что вроде как должны пойти, как вымораживает меня этот переход в менопаузу😡кд эти непонятные. Нерегулярные, вода эта гуляющая туда, сюда😔отчаяние какое то накатывает уже без отвесов . самое обидное, что укол то держит, не пережираю , но вот эта перестройка гормональная , удручает прям, и непонятно сколько она будет продолжаться 😩
Тоже худею без уколов. Самое длительное плато 2 недели было. Начинала худеть с 94, сегодня увидела 69.9 рост 164. Сейчас вес уходит уже очень медленно 1,5-2 кг,но мы не сдаемся.У вас всё получится, не отчаивайтесь.
Я была злая если не ела сладкое, но сейчас приспособиться утром зефирка или горький шоколад на завтрак и всё, самая добрая,обаятельная и привлекательная я😂
В менопаузе тоже месячные есть? Какие первые признаки ?Я вот напугана рассказами, как тяжело в это время женщинам. И так как у моей мамы рано наступил климакс, я буквально в этом же возрасте, когда у нее он настал, побежала к гинекологу, чтобы гзт вовремя назначили, очень я боюсь остеопороза еще. и сдала все анализы, обследования прошла , все что можно. Сказали , что пока сидеть на попе ровно. И вот уже несколько лет бдю эту менопаузу, но пока врачи меня отправляют домой. Но я боюсь что-то пропустить. Я вам желаю чтобы все у вас нормализовалось, и вы хорошо себя чувствовали🙏 .