Вы же без мужа едите, можно его мнение не учитывать😂
А мужу посоветуй сходить посмотреть на старческие жопы 🤣👍
Вот правильно, там в Грузии вам расскажут что и как у вас прекрасно 😂
Он создаёт впечатление очень неуверенного в себе человека со страхом тебя потерять,а для того что бы ты осталась и никуда не сбежала пытается в голову вбить комплексы,типо-да кому ты нужна кроме меня. Белый купальник шикарный,чёрный тоже,но я за белый-нужно показывать красоту👍🏻
Он создаёт впечатление очень неуверенного в себе человека со страхом тебя потерять,а для того что бы ты осталась и никуда не сбежала пытается в голову вбить комплексы,типо-да кому ты нужна кроме меня. Белый купальник шикарный,чёрный тоже,но я за белый-нужно показывать красоту👍🏻
Я только с ручной кладью лечу. Думаю что взять, сколько вообще на 9 дней одежды надо. Джинсы брать? платье? 2 платья? Обувь одну или лететь в кроссовках и босоножки положить с собой.
Лежу и думаю «мммм, как вкусно пахнет, баклажаны на фаршировала курицей , сверху помидорчик и сыр». Прихожу на кухню, а оказывается я их даже в духовку не поставила🤣
В менопаузе тоже месячные есть? Какие первые признаки ?Я вот напугана рассказами, как тяжело в это время женщинам. И так как у моей мамы рано наступил климакс, я буквально в этом же возрасте, когда у нее он настал, побежала к гинекологу, чтобы гзт вовремя назначили, очень я боюсь остеопороза еще. и сдала все анализы, обследования прошла , все что можно. Сказали , что пока сидеть на попе ровно. И вот уже несколько лет бдю эту менопаузу, но пока врачи меня отправляют домой. Но я боюсь что-то пропустить. Я вам желаю чтобы все у вас нормализовалось, и вы хорошо себя чувствовали🙏 .
Большое спасибо, девочки, а я ведь видела себя совсем другой, ну типа, так, пухленькая. А сейчас думаю, как мужу не стремно было со мной на люди выходить, он еще одного роста со мной, я на его фоне просто гром-баба была, и каблуки стеснялась надевать (да и неудобно в них было в большом весе). А сейчас спокойно надеваю, тк хоть и выше мужа на каблуках, все равно не смотрюсь конякой
Фото удалили ? На фото до вы с детишками на фоне облаков - что это за место ? Вживую наверное дуз захватывает
Старческая обвислая жопа и остальные части тела?
У вас идеальны фигура , всего лишь легкая складочка на животе , которая еле еле собирается. Если представить , что я когда то решусь на операцию - ваше " после" будет желанным ее результатом