Я тоже боюсь. Боюсь всех стоматологов. Когда звоню записаться, у меня уже холодный пот выступает. Мне колят обезбол даже когда он не нужен. )
Ничего страшного)) я столько в кб перебила за несколько лет 🙈тыщ на 5 😂
Нет. Я расскажу, а вы будете меня ругать, я знаю… Ну вы сильно не ругайте. Пожалуйста. Я не ходила к стоматологу((( Я боюсь. Я готова жабу съесть, только не идти к стоматологу. Я пью обезбол и антибиотик, чтобы прошло… Но видимо на следующей неделе придется идти, мне становится плохо от одной мысли. Я вообще не трус, и я очень спокойно терплю боль, но с зубами такая фигня((( в прошлый раз мне так больно сделали, что у меня слезы брызнули из глаз, прям струями во врача- и это под анастезией… я как вспомню, у меня мурашки по коже бегут. 🫣😭
Сын недавно банку уронил, она брызгать начала, но мы ее в пакет и выкупили. В том же магазине. На том же месте 🙈
Да у всех все бывает, ничего страшного) не стоит из за этого расстраиваться))
Нет. Я расскажу, а вы будете меня ругать, я знаю… Ну вы сильно не ругайте. Пожалуйста. Я не ходила к стоматологу((( Я боюсь. Я готова жабу съесть, только не идти к стоматологу. Я пью обезбол и антибиотик, чтобы прошло… Но видимо на следующей неделе придется идти, мне становится плохо от одной мысли. Я вообще не трус, и я очень спокойно терплю боль, но с зубами такая фигня((( в прошлый раз мне так больно сделали, что у меня слезы брызнули из глаз, прям струями во врача- и это под анастезией… я как вспомню, у меня мурашки по коже бегут. 🫣😭
Нина я вас очень понимаю, но не лечить это очень опасно. Мне лет 5 назад удаляли зуб, так плохо тяжело и больно, что после я долго боялась идти снова к врачу. И вот заболевает у меня другой зуб, по снимку киста только удалять я три дня мучалась не решаясь. В итоге приехала в неотложку когда совсем терпеть невозможно было. Ждала повторения ужаса, боли. И даже не поняла как зуб удалили. И зажило все быстро и отлично. Раз на раз не приходиться. Но оставлять воспаление очень опасно.
Людмила · ↩️ MAX Элин, а в плечо кололи инсулиновым? Думаю как это будет. Хочу в среду уколоть седж 10 ку в одно плечо и кагри 0,5 в другое, ну седж там несложно, а вот инсулиновым как 🙄
Девочки, я одна наверное не нормальная и не боюсь стоматологов. Хожу каждые пол года на осмотр. Зубы все свои в 56 лет, за исключением двух жевательных. И то пришлось удалять по вине врача. Перестарался с сверлением и пломбированием . Была перфорация Зубов, потом образовались кисты. Пришлось удалить и поставить 2 импланта. Сейчас в жевательном немного пломба просела, надо сходить обновить😊 Всем красивых улыбок🤗🥰
Я тоже не боюсь стоматологов,я боюсь ценников на импланты😂
Девочки, я одна наверное не нормальная и не боюсь стоматологов. Хожу каждые пол года на осмотр. Зубы все свои в 56 лет, за исключением двух жевательных. И то пришлось удалять по вине врача. Перестарался с сверлением и пломбированием . Была перфорация Зубов, потом образовались кисты. Пришлось удалить и поставить 2 импланта. Сейчас в жевательном немного пломба просела, надо сходить обновить😊 Всем красивых улыбок🤗🥰
Девочки, я одна наверное не нормальная и не боюсь стоматологов. Хожу каждые пол года на осмотр. Зубы все свои в 56 лет, за исключением двух жевательных. И то пришлось удалять по вине врача. Кстати в дорогой клинике 😡Перестарался с сверлением и пломбированием . Была перфорация Зубов, потом образовались кисты. Пришлось удалить и поставить 2 импланта. Сейчас в жевательном немного пломба просела, надо сходить обновить😊 Всем красивых улыбок🤗🥰
Девочки, я одна наверное не нормальная и не боюсь стоматологов. Хожу каждые пол года на осмотр. Зубы все свои в 56 лет, за исключением двух жевательных. И то пришлось удалять по вине врача. Кстати в дорогой клинике 😡Перестарался с сверлением и пломбированием . Была перфорация Зубов, потом образовались кисты. Пришлось удалить и поставить 2 импланта. Сейчас в жевательном немного пломба просела, надо сходить обновить😊 Всем красивых улыбок🤗🥰
Я их тоже не боюсь)) потому что хожу к платным . там больно не делают . а вот бесплатные . ай яй яй как больно 🤕
У меня детская травма, я понимаю, что сейчас делают по другому, я понимаю, что врачи другие, я делала недавно и все было прекрасно и без боли, но панику и ужас перед походом не могу победить. Мне нужно зуб полечить, я уже год откладываю, уже под седацией думаю лечить, чтобы нервы так не расшатывать
Серьезно думаешь, что люди боящиеся стоматологов ходят к бесплатным? Садомазохисты такие, ну. ) Мы жертвы советской карательной стоматологии. Это под подкоркой сидит у нас. )
А подскажите как кисту обнаружили, снимок челюсти? Какие ощущения были?
Хотя я знатно там в кресле вспотела, у него руки тряслись от возраста 🤣
Мне в пн вести сына к врачу, который наверное ещё Сталина видел, больше никто тут детей не принимает, частные стоматологи берут с 7 лет, а что делать, зуб рвать надо. Мне вырвал дед вообще замечательно год назад, надеюсь он ещё в форме🤣