Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2826

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Маргарита

Сообщение #1168088 от 11-09-2026 09:07:56

Я тоже боюсь. Боюсь всех стоматологов. Когда звоню записаться, у меня уже холодный пот выступает. Мне колят обезбол даже когда он не нужен. )

Аналогично

• Маргарита

Сообщение #1168092 от 11-09-2026 09:10:10

Но я кстати в Питере сейчас нашла отличного врача и начала заниматься зубами, много старых пломб перелечивать надо.

• Алина

Сообщение #1168105 от 11-09-2026 09:14:19

Ничего страшного)) я столько в кб перебила за несколько лет 🙈тыщ на 5 😂

Сын недавно банку уронил, она брызгать начала, но мы ее в пакет и выкупили. В том же магазине. На том же месте 🙈

• Маргарита

Сообщение #1168106 от 11-09-2026 09:14:57

Нет. Я расскажу, а вы будете меня ругать, я знаю… Ну вы сильно не ругайте. Пожалуйста. Я не ходила к стоматологу((( Я боюсь. Я готова жабу съесть, только не идти к стоматологу. Я пью обезбол и антибиотик, чтобы прошло… Но видимо на следующей неделе придется идти, мне становится плохо от одной мысли. Я вообще не трус, и я очень спокойно терплю боль, но с зубами такая фигня((( в прошлый раз мне так больно сделали, что у меня слезы брызнули из глаз, прям струями во врача- и это под анастезией… я как вспомню, у меня мурашки по коже бегут. 🫣😭

Нина я вас очень понимаю, но не лечить это очень опасно. Мне лет 5 назад удаляли зуб, так плохо тяжело и больно, что после я долго боялась идти снова к врачу. И вот заболевает у меня другой зуб, по снимку киста только удалять я три дня мучалась не решаясь. В итоге приехала в неотложку когда совсем терпеть невозможно было. Ждала повторения ужаса, боли. И даже не поняла как зуб удалили. И зажило все быстро и отлично. Раз на раз не приходиться. Но оставлять воспаление очень опасно.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1168109 от 11-09-2026 09:17:10

Сын недавно банку уронил, она брызгать начала, но мы ее в пакет и выкупили. В том же магазине. На том же месте 🙈

Да у всех все бывает, ничего страшного) не стоит из за этого расстраиваться))

• Алина

Сообщение #1168111 от 11-09-2026 09:17:27

Съела я творог. Ладно, не сухой он, сметана и не нужна. Но вторую пачку не съем, не хочу уже, белок не добрала немного, но ладно 🙈 1100 ккал вышло, хватит на сегодня

• Алина

Сообщение #1168115 от 11-09-2026 09:18:35

Да у всех все бывает, ничего страшного) не стоит из за этого расстраиваться))

У меня такое впервые и будто в замедленном действии произошло 😅 Я уже успокоилась 🤭

• Екатерина

Сообщение #1168120 от 11-09-2026 09:19:40

Нет. Но хотелось бы антидепрессанты😅

Как я вас понимаю😁

• Виkуля

Сообщение #1168141 от 11-09-2026 09:29:10

Нет. Я расскажу, а вы будете меня ругать, я знаю… Ну вы сильно не ругайте. Пожалуйста. Я не ходила к стоматологу((( Я боюсь. Я готова жабу съесть, только не идти к стоматологу. Я пью обезбол и антибиотик, чтобы прошло… Но видимо на следующей неделе придется идти, мне становится плохо от одной мысли. Я вообще не трус, и я очень спокойно терплю боль, но с зубами такая фигня((( в прошлый раз мне так больно сделали, что у меня слезы брызнули из глаз, прям струями во врача- и это под анастезией… я как вспомню, у меня мурашки по коже бегут. 🫣😭

Вы знаете, вот это зря. Я года полтора назад с острой болью затянула визит к стоматологу. Пришлось пойти к платному. В итоге на данный момент у меня в конце месяца установка коронок на последние уже вживлённые импланты😂. Я в кресле стоматолога смеюсь, что я теперь визита к косметологу боюсь больше, чем посещений стоматолога. Так как и биоревитализацию, и достаточно болезненные аппаратыные процедуры у косметолога я делаю на живую. А у стоматолога все с обезболиванием.

• Karinka🪁

Сообщение #1168147 от 11-09-2026 09:31:43

Я вас прекрасно понимаю, я до ужаса, до паники боюсь лечить зубы🥹

• Лизавета

Сообщение #1168148 от 11-09-2026 09:32:20

Нина я вас очень понимаю, но не лечить это очень опасно. Мне лет 5 назад удаляли зуб, так плохо тяжело и больно, что после я долго боялась идти снова к врачу. И вот заболевает у меня другой зуб, по снимку киста только удалять я три дня мучалась не решаясь. В итоге приехала в неотложку когда совсем терпеть невозможно было. Ждала повторения ужаса, боли. И даже не поняла как зуб удалили. И зажило все быстро и отлично. Раз на раз не приходиться. Но оставлять воспаление очень опасно.

Лучше всегда подстраховаться, у меня знакомая так вырвала зуб, назначили лекарства, через день уже щека больше головы, в больнице потом лежала, откачивали жидкость, оказалось вообще врач там что-то ей оставил и началось воспаление сильное.а когда работала парикмахером, к нам приходила женщина, которой пол челюсти удалили из-за неудачного удаления, она все думала что боль это норм, пока не затянула очень. Так что если болит сильно после лечения, стоит показаться врачу и сдать кровь вдобавок

• Elina

Сообщение #1168269 от 11-09-2026 10:29:57

Людмила · ↩️ MAX Элин, а в плечо кололи инсулиновым? Думаю как это будет. Хочу в среду уколоть седж 10 ку в одно плечо и кагри 0,5 в другое, ну седж там несложно, а вот инсулиновым как 🙄

Я колю только в живот в разные стороны

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1168275 от 11-09-2026 10:32:28

Рады видеть🤗

• Abramets

Сообщение #1168276 от 11-09-2026 10:33:34

Я колю только в живот в разные стороны

Это какой-то тренд из инсты что надо колоть в руку, типа так лучше действует, хз правда ли) Я тоже в живот квинс только колю) Не понимаю как складку делать на руке и колоть одновременно

• Oxyfoxy

Сообщение #1168296 от 11-09-2026 10:48:35

Сильно вас понимаю и поддерживаю 🙏 я к стоматологу пошла с такими плохими зубами о ужас, мне ттт попался хороший и только к нему ходила несколько месяцев, 4 года прошло, зубы как на витрине, пусть так и дальше будет 😅 На приеме сижу с платочком в руках, нервная, эх жаль в детскую нельзя, там и мультики поставят и мило пообщаются 🤣

• Елена

Сообщение #1168415 от 11-09-2026 11:23:54

Девочки, я одна наверное не нормальная и не боюсь стоматологов. Хожу каждые пол года на осмотр. Зубы все свои в 56 лет, за исключением двух жевательных. И то пришлось удалять по вине врача. Перестарался с сверлением и пломбированием . Была перфорация Зубов, потом образовались кисты. Пришлось удалить и поставить 2 импланта. Сейчас в жевательном немного пломба просела, надо сходить обновить😊 Всем красивых улыбок🤗🥰

• Елена

Сообщение #1168417 от 11-09-2026 11:25:02

Девочки, я одна наверное не нормальная и не боюсь стоматологов. Хожу каждые пол года на осмотр. Зубы все свои в 56 лет, за исключением двух жевательных. И то пришлось удалять по вине врача. Перестарался с сверлением и пломбированием . Была перфорация Зубов, потом образовались кисты. Пришлось удалить и поставить 2 импланта. Сейчас в жевательном немного пломба просела, надо сходить обновить😊 Всем красивых улыбок🤗🥰

Я тоже не боюсь стоматологов,я боюсь ценников на импланты😂

• Елена

Сообщение #1168418 от 11-09-2026 11:25:15

Я тоже не боюсь стоматологов,я боюсь ценников на импланты😂

Это да😭

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1168419 от 11-09-2026 11:25:39

Я их тоже не боюсь)) потому что хожу к платным . там больно не делают . а вот бесплатные . ай яй яй как больно 🤕

• Oxyfoxy

Сообщение #1168444 от 11-09-2026 11:34:39

Девочки, я одна наверное не нормальная и не боюсь стоматологов. Хожу каждые пол года на осмотр. Зубы все свои в 56 лет, за исключением двух жевательных. И то пришлось удалять по вине врача. Кстати в дорогой клинике 😡Перестарался с сверлением и пломбированием . Была перфорация Зубов, потом образовались кисты. Пришлось удалить и поставить 2 импланта. Сейчас в жевательном немного пломба просела, надо сходить обновить😊 Всем красивых улыбок🤗🥰

А подскажите как кисту обнаружили, снимок челюсти? Какие ощущения были?

• Karinka🪁

Сообщение #1168453 от 11-09-2026 11:36:15

Девочки, я одна наверное не нормальная и не боюсь стоматологов. Хожу каждые пол года на осмотр. Зубы все свои в 56 лет, за исключением двух жевательных. И то пришлось удалять по вине врача. Кстати в дорогой клинике 😡Перестарался с сверлением и пломбированием . Была перфорация Зубов, потом образовались кисты. Пришлось удалить и поставить 2 импланта. Сейчас в жевательном немного пломба просела, надо сходить обновить😊 Всем красивых улыбок🤗🥰

У меня детская травма, я понимаю, что сейчас делают по другому, я понимаю, что врачи другие, я делала недавно и все было прекрасно и без боли, но панику и ужас перед походом не могу победить. Мне нужно зуб полечить, я уже год откладываю, уже под седацией думаю лечить, чтобы нервы так не расшатывать

• Людмила

Сообщение #1168459 от 11-09-2026 11:37:11

Стоматологов не боюсь, только счёта от них 😂

• SvetlanА

Сообщение #1168482 от 11-09-2026 11:42:49

Я их тоже не боюсь)) потому что хожу к платным . там больно не делают . а вот бесплатные . ай яй яй как больно 🤕

Серьезно думаешь, что люди боящиеся стоматологов ходят к бесплатным? Садомазохисты такие, ну. ) Мы жертвы советской карательной стоматологии. Это под подкоркой сидит у нас. )

• Лиза

Сообщение #1168483 от 11-09-2026 11:42:50

У меня детская травма, я понимаю, что сейчас делают по другому, я понимаю, что врачи другие, я делала недавно и все было прекрасно и без боли, но панику и ужас перед походом не могу победить. Мне нужно зуб полечить, я уже год откладываю, уже под седацией думаю лечить, чтобы нервы так не расшатывать

Может просто какого ксанакса или лексотанила выпить пепед приемом? Мама тоже боялась говорила ей как минимум веселящий газ надо, если не общий наркоз - но врач так уговорил и все вылечили.

• Лизавета

Сообщение #1168493 от 11-09-2026 11:45:25

Серьезно думаешь, что люди боящиеся стоматологов ходят к бесплатным? Садомазохисты такие, ну. ) Мы жертвы советской карательной стоматологии. Это под подкоркой сидит у нас. )

Мне в пн вести сына к врачу, который наверное ещё Сталина видел, больше никто тут детей не принимает, частные стоматологи берут с 7 лет, а что делать, зуб рвать надо. Мне вырвал дед вообще замечательно год назад, надеюсь он ещё в форме🤣

• Лизавета

Сообщение #1168495 от 11-09-2026 11:45:55

Хотя я знатно там в кресле вспотела, у него руки тряслись от возраста 🤣

• Елена

Сообщение #1168497 от 11-09-2026 11:46:33

А подскажите как кисту обнаружили, снимок челюсти? Какие ощущения были?

Нали ныть зубы, реагировать на холодное и горячее. Воспалялась десна вокруг. Потом видимо когда киста лопала, вытекало содержимое и становилось как будто все по прежнему. Не болеть и не реагировать на х/ г пищу. Потом через какое то время опять появлялись эти симптомы. И так все по кругу. Обнаружили на снимке

• SvetlanА

Сообщение #1168500 от 11-09-2026 11:47:58

Хотя я знатно там в кресле вспотела, у него руки тряслись от возраста 🤣

Жесть какая. Представила. Я трясусь, он трясется 😆

• Oxyfoxy

Сообщение #1168501 от 11-09-2026 11:48:01

Мне в пн вести сына к врачу, который наверное ещё Сталина видел, больше никто тут детей не принимает, частные стоматологи берут с 7 лет, а что делать, зуб рвать надо. Мне вырвал дед вообще замечательно год назад, надеюсь он ещё в форме🤣

Я ириской жевательной зуб себе вырвала 🤣

• Елена

Сообщение #1168502 от 11-09-2026 11:48:35

Я ириской жевательной зуб себе вырвала 🤣

Здоровый?🫣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.