Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Интересно будет ли иржектор как ву тирзетты но по более низкой цене?
Какая же вы красивая, не перестаю вами восхищаться 😍 умничка.
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Интересно будет ли иржектор как ву тирзетты но по более низкой цене?
Сегодня у меня радость - я увидела первую цифру 6. Вес сейчас 69!! А начала я со 120. Я не верю если честно во все происходящее со мной и я не помню, когда я была в таком весе в жизни. Может быть в детстве только. Пишу это все для мотивации тех, кто в начале пути, кто переживает, кто сомневается, кому сложно. Всё будет хорошо, мы все обретем себя новых, очень красивых и главное здоровых. Ведь анализы у меня сейчас как у космонавта. Пришло в норму все, что было завышено. Держитесь и верьте - всё возможно 💐🩵😘
Сегодня у меня радость - я увидела первую цифру 6. Вес сейчас 69!! А начала я со 120. Я не верю если честно во все происходящее со мной и я не помню, когда я была в таком весе в жизни. Может быть в детстве только. Пишу это все для мотивации тех, кто в начале пути, кто переживает, кто сомневается, кому сложно. Всё будет хорошо, мы все обретем себя новых, очень красивых и главное здоровых. Ведь анализы у меня сейчас как у космонавта. Пришло в норму все, что было завышено. Держитесь и верьте - всё возможно 💐🩵😘
Серьезно думаешь, что люди боящиеся стоматологов ходят к бесплатным? Садомазохисты такие, ну. ) Мы жертвы советской карательной стоматологии. Это под подкоркой сидит у нас. )
Нет. Я расскажу, а вы будете меня ругать, я знаю… Ну вы сильно не ругайте. Пожалуйста. Я не ходила к стоматологу((( Я боюсь. Я готова жабу съесть, только не идти к стоматологу. Я пью обезбол и антибиотик, чтобы прошло… Но видимо на следующей неделе придется идти, мне становится плохо от одной мысли. Я вообще не трус, и я очень спокойно терплю боль, но с зубами такая фигня((( в прошлый раз мне так больно сделали, что у меня слезы брызнули из глаз, прям струями во врача- и это под анастезией… я как вспомню, у меня мурашки по коже бегут. 🫣😭
Людмила · ↩️ MAX У меня меньше -35, 7 общий, но наш разрыв сокращаю, мне до тебя 2,3 осталось😉
крылышки присутсвуют, живот тоде подвисает, но могу сказать, что подтягивается, живот подтянулся см на 3 по сравнению с тем, что было. но это не беда - в трусы заправила и пошла)
Людмила · ↩️ MAX И это классно!!! А у меня еще глазки открылись на людей, и я сейчас абьюзеров очень замечаю. Сегодня выползаю с трени, и в раздевалке выдыхаю: охх девочки, ощущение что что в детском саду была а последние тренировки меня сразу в старшие классы перевели, такие трени- огонь, веса такие тягаю. Ну и девчонки: дааа, молодец, а одна бабулька( с виду улыбчивая, в глазки заглядывает но с самого начала что то отталкивало в ней) начала: ну и сколько вес, 150 кг берешь? Вот та берет и та берет. Я смотрю на нее и с улыбкой отвечаю : что я беру, все мое и не надо умалять мои достижения, а таких людей как вы я обхожу сторонкой. Она губки поджала и почапала на треню😂