Доброе утро, встала вся отекшая как собака, эпопея с зубом, обезболивающими и уже антибиотиками продолжается. Все это сопровождается невероятным набором веса! Просто в день по 1 кг, а ем я как и раньше. Вчера вот 1100 ккал. Вчера уколола 12,5, повысила дозу. Потому что стало хотеться чего-то съесть Я очень переживаю. Просто хочется только плакать и больше ничего.. еще и зуб болит 😢
Ниночка , это вода , не переживайте. Все это сольётся и очень быстро, поправляйтесь🙏💐
Доброе утро, встала вся отекшая как собака, эпопея с зубом, обезболивающими и уже антибиотиками продолжается. Все это сопровождается невероятным набором веса! Просто в день по 1 кг, а ем я как и раньше. Вчера вот 1100 ккал. Вчера уколола 12,5, повысила дозу. Потому что стало хотеться чего-то съесть Я очень переживаю. Просто хочется только плакать и больше ничего.. еще и зуб болит 😢
Вообще грибы один раз в жизни собирала, не разбираюсь в них. Я трусиха, мне кажется я заблужусь в лесу🤣
Ну так это разве не прекрасно?!😏) Голодный человек получает удовольствие и от морковки, и от рыбы на пару, и от куриной грудки или яйца. От любой еды, а пироженки, это не еда, а "Бее"...
Главное теперь здоровье, лечитесь, пейте спокойно антибиотики, вес никуда не убежит, отек то на лицо не пошел, заживает хорошо? Я правильно помню, что удалили зуб?
Нет. Я расскажу, а вы будете меня ругать, я знаю… Ну вы сильно не ругайте. Пожалуйста. Я не ходила к стоматологу((( Я боюсь. Я готова жабу съесть, только не идти к стоматологу. Я пью обезбол и антибиотик, чтобы прошло… Но видимо на следующей неделе придется идти, мне становится плохо от одной мысли. Я вообще не трус, и я очень спокойно терплю боль, но с зубами такая фигня((( в прошлый раз мне так больно сделали, что у меня слезы брызнули из глаз, прям струями во врача- и это под анастезией… я как вспомню, у меня мурашки по коже бегут. 🫣😭
Нет. Я расскажу, а вы будете меня ругать, я знаю… Ну вы сильно не ругайте. Пожалуйста. Я не ходила к стоматологу((( Я боюсь. Я готова жабу съесть, только не идти к стоматологу. Я пью обезбол и антибиотик, чтобы прошло… Но видимо на следующей неделе придется идти, мне становится плохо от одной мысли. Я вообще не трус, и я очень спокойно терплю боль, но с зубами такая фигня((( в прошлый раз мне так больно сделали, что у меня слезы брызнули из глаз, прям струями во врача- и это под анастезией… я как вспомню, у меня мурашки по коже бегут. 🫣😭
Два таких укольчика мне сделали вот в тот раз… с этим же кстати зубом. Там что-то не так с нервом, мне объясняла врач, но я не помню. Может у врача руки из одного места, я не знаю… но это было адски больно. 😢
Ладно, я сегодня попробую не пить нвпс, может отек прекратится. А то мало того. Что зуб, еще и весы +2.8 показывают. Вообще ужасные дни, настроение в минусе
Врач врет. Я бослась до стрясучки с детства стоматологов. Я лечилась у Газарова на Таганке. Мне там зубы удаляли так что у меня отека не было. Лечили так что я даже не чувствовала что они что-то делают. Чистку делают с анестезией даже чтобы я ни капли не чувствовала. Перечищали корневые каналы с обездолом нормальным и я не плакала - тот же зуб чистила в другой клинике и мне чистили так что я визжала, и говорили что норм обезбол вкололи. Так что попробуйте к ним обратиться, там цены правда космос, но я не пожалела что пошла туда и получила безболезненные процедуры, меня чуть ли там не в опу целовали…
Я вообще у нее много чего лечила, она подруга семьи. И все всегда лечила на 5+ А вот с этим зубом такая неприятность. Ну и отвратило меня это ходить. Напугало очень.
Я вообще у нее много чего лечила, она подруга семьи. И все всегда лечила на 5+ А вот с этим зубом такая неприятность. Ну и отвратило меня это ходить. Напугало очень.
Я тоже боюсь. Боюсь всех стоматологов. Когда звоню записаться, у меня уже холодный пот выступает. Мне колят обезбол даже когда он не нужен. )
Я разбила сметану в пятёрочке🙄 сегодня сухой творог в наказание 🙈 У ребенка скачок роста, а у меня глаз дергается. Ну, а вообще он милый парень 🤭
Администратор прибежала, забрала, протерла. Но я уже за новой не побежала. Надо было злюку выводить 😶🌫️
Даже во сне не хотите вкусняшек. Вот какие укольчики 😁