Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1168106 в теме: Мой вес 100+

• Нет. Я расскажу, а вы будете меня ругать, я знаю… Ну вы сильно не ругайте. Пожалуйста. Я не ходила к стоматологу((( Я боюсь. Я готова жабу съесть, только не идти к стоматологу. Я пью обезбол и антибиотик, чтобы прошло… Но видимо на следующей неделе придется идти, мне становится плохо от одной мысли. Я вообще не трус, и я очень спокойно терплю боль, но с зубами такая фигня((( в прошлый раз мне так больно сделали, что у меня слезы брызнули из глаз, прям струями во врача- и это под анастезией… я как вспомню, у меня мурашки по коже бегут. 🫣😭

Нина я вас очень понимаю, но не лечить это очень опасно. Мне лет 5 назад удаляли зуб, так плохо тяжело и больно, что после я долго боялась идти снова к врачу. И вот заболевает у меня другой зуб, по снимку киста только удалять я три дня мучалась не решаясь. В итоге приехала в неотложку когда совсем терпеть невозможно было. Ждала повторения ужаса, боли. И даже не поняла как зуб удалили. И зажило все быстро и отлично. Раз на раз не приходиться. Но оставлять воспаление очень опасно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram