Огранивала , конечно . Я не знаю , как здесь пишут , что ничего не хочется , ничего не лезет . Мне все хочется , и все влезет , и полторта наверну за милю душу . Голова моя ест все , и нутро мое ничего не отторгает . 😁. Просто нету дикого голода .
Огранивала , конечно . Я не знаю , как здесь пишут , что ничего не хочется , ничего не лезет . Мне все хочется , и все влезет , и полторта наверну за милю душу . Голова моя ест все , и нутро мое ничего не отторгает . 😁. Просто нету дикого голода .
Полтора не наверну. Плохо станет. Не наверну именно потому, что знаю, что будет плохо, а не потому что не хочу 😁
А мне ни разу плохо не было , были зажорные дни на 3000-4000 кк - и ни от свиных ребрышек , грудинки , куска торта - никакой тошноты , все отлично залетало. А хотелось бы что б не залетало ))))
А мне ни разу плохо не было , были зажорные дни на 3000-4000 кк - и ни от свиных ребрышек , грудинки , куска торта - никакой тошноты , все отлично залетало. А хотелось бы что б не залетало ))))
Ну за лето не особо . Периодически кидаю сюда свои фотки.
Разница колоссальная. Ну и опять же шея. И выражение лица другое и манера себя держать. 🔥
Элина, спасибо! Не подскажите есть ли данный препарат в одноразовой ручке? Как велгия эко. Почитала бегло тему пептидов, там только шприцем ставить? Я боюсь уколов, кое как подстроилась на одноразовые инжекторы. Со шприцем буду паниковать 🙈
Я делала липосакцию подбородка , но неудачно . и плюс похудела - у меня кожа индюшки висит , поэтому фотки отбираю , чтобы е ебросалось в глаза . но в любом случае лучше чем было . По поводу выражения лица , манкр и пр. - это да , всегда всю жизнь на всех фотках как как истукан . и здесь на фото гор держу очи - наверное первое фото , где я руки хоть подняла .
А здесь ножку 44 размера - ииииить )))) . Для меня даже эти фото - слишком выпендрежные и постановочные. Я впервые так стала фоткаться. Обычно я просто стою , максимум - уперев руки в боки .
Элина, спасибо! Не подскажите есть ли данный препарат в одноразовой ручке? Как велгия эко. Почитала бегло тему пептидов, там только шприцем ставить? Я боюсь уколов, кое как подстроилась на одноразовые инжекторы. Со шприцем буду паниковать 🙈
И потом 2 недели вес на месте, это не показание для подъема так то. Аппетит держит? Бжу соблюдено? Если голодно тогда да добавлять или препарат или кагри. А если все нормально то ждать отвеса(((
Аппетит перестал держать, пищевой шум на вкусняшки с чаем объявился 😭 Кбжу не считаю😒, гуманитарий, бесит подсчёты-расчеты. Если совсем заторможусь, придется 😢
Меня кагрилинтид спас Купила инсулиновые шприцы, к ним маленькие иголочки. И использую https://ozon.ru/t/7Wt89js
Элина, спасибо Вам👍. Если запутаюсь в разведении, дозировке, можно напишу?
Вам голодно, стали больше есть, сколько всего скинули, каждые минус 5кг калораж нужно снижать на 100-150кк. Вы худеете от дефицита калорий, а не от количества препарата!