Аналогично. А если так хочется чтобы было все вкусно. Вперед, отменяем уколы и едим вкусно)
Даже и без уколов - хочу, чтобы еда стала, как просто средство для поддержки организма. Без этих вот "попробовать этот вкус".
Мне сегодня снился собачий корм, п. с. у меня никогда не было собаки, чё к чему🤣
Просто, как человек, неколящий уже 4 месяца, читаю здесь девочек и удивляюсь). Некоторые думают, когда они похудеют, будет легче. Будет гораздо тяжелее. Теперь нужно выстроить такое питание и такой образ жизни, чтобы опять не стать жирной. Если кто-то думает - а, буду колоть всю жизнь, но ведь уколы могут перестать действовать, у вас может не быть денег, их запретят продавать.
А я во сне вчера ела шоколад милка мнооого, жую и мне невкусно 😂И смотрю мороженое пломбир в шоколаде из морозилки вытащили и оно подтаивает, начала спасать и мне опять невкусно. Проснулась даже сожаления никакого не было что это не наяву. Я вот чет к батончикам своим охладеваю🙄Но ни о чем не сожалею. Мне вообще все нравится: когда вкусно- тогда вкусно и хорошо, когда невкусно- тоже хорошо, вес быстрей уходит😄💃💃💃
Вам блин, шашечки или ехать? прям смысл жизни весь пропал.
Светлана почему вы все время такая агрессивная) ну в каждом посте как будто угроза похудению. Причем вы то уже вроде похудели))). Грустно всю жизнь будет потом ( а я колоть собираюсь и дальше) есть еду как вату. Вот и спрашиваю у девочек у кого как обстоят с этим дела.
Не будет такого потом, не переживайте). Даже самые большие дозы кагри когда-то перестанут действовать. А это, скорее всего, от него такое у вас.
Я даже не знаю это правильно? Хорошо? У меня не было такого опыта раньше. Я всегда любила вкусную еду. Алкоголь да равнодушна. К еде нет. Или я просто уже устала, в начале то и рецепты новые пробовала и готовила всякое
Светлана почему вы все время такая агрессивная) ну в каждом посте как будто угроза похудению. Причем вы то уже вроде похудели))). Грустно всю жизнь будет потом ( а я колоть собираюсь и дальше) есть еду как вату. Вот и спрашиваю у девочек у кого как обстоят с этим дела.
Мне даже врач сказала пока ставишь уколы, то питание меняй и привыкай так есть всю жиизнь ищи варианты, чтобы потом есть и не страдать. Максимум можно потом поддерживающую дозировку велгии эко ставить.
Мне кажется, это очень хорошо! Это разве не наша цель? Перестать возводить еду в культ😁 Просто нужно находить другой источник удовольствия, покушала, и побежала делать дела или наслаждаться жизнью, а не как раньше)
А я во сне вчера ела шоколад милка мнооого, жую и мне невкусно 😂И смотрю мороженое пломбир в шоколаде из морозилки вытащили и оно подтаивает, начала спасать и мне опять невкусно. Проснулась даже сожаления никакого не было что это не наяву. Я вот чет к батончикам своим охладеваю🙄Но ни о чем не сожалею. Мне вообще все нравится: когда вкусно- тогда вкусно и хорошо, когда невкусно- тоже хорошо, вес быстрей уходит😄💃💃💃
А когда действие препаратов снизится и вкус вернется, то что? Так хотя бы учишься есть вкусно, но контролировать порции.
Все время удивлялась как ты их ешь, эти батончики)
Я попробовала, ничего не поняла, больше брать не буду, ккал только занимают
Для молочный шоколад и милка в частности не вкусный, но я и раньше горький шрколад любила и конфеты с горького шоколада
Девочки , я опять на неделю пропадала 🙈. Тыщу сообщений наврят ли осилю . Писала , что месяц была в деревне без весов и подсчетами в основном на глаз , вюпотом в Москве подержала каллорад пару недель . И укатила в Осетию . Каждый день завтрак бутерами , днем шашлык , осетинские пироги ( о боже , как же из маслом сливочным поливают ), ну что придется . Ела все от души , ждала , что привезу пару кило - но все стабильно. Опять в душе поныла , что уде пару месяцев нет отвесов. Но зашла в свои месячные отчеты - за лето -8 кг , не много, но в общем норм.
За три месяца -8 не напрягаясь и не ограничивая себя, это прекрасный результат. 👍