Это стандартная памятка от ИИ. Метаболизм с возрастом слегка замедлится, но там разница будет 50-100 ккал, то есть технически в формате похудения это ни о чем. Это не то «замедление», чтобы есть на 3000 и не толстеть
Я никому ничего не навязываю тут, а вот ваши подруги да)
Как это? Вы даете совет человеку, не снижать калорийность питания, опираясь на советы ВАШЕГО врача, которые он дал ВАМ. Опыт этого чата, говорит совершенно обратное. Никто не говорит о совсем низком калораже, но без серьезного дефицита вес будет снижаться медленно, что для 100+ опасно.
Не урезайте сильно калории, если у вас рпп. У меня тоже рпп и наша задача научиться слышать организм и нормально по-человечески есть. В боте калории очень низко считает, если вес у вас большой, рассчитайте по общей формуле и уберите 200-300 калорий из того, что получится. А препарат поможет голод сдерживать и лучше насыщаться. Потом как похудеете пересчитаете. А то так до срыва недалеко, к сожалению на опыте это говорю(
Минимум 130г углеводов в день для мозга и эритроцитов надо🥲
Она удалила что ли фото? Я видела как кто то хвалил но фото не видела
Наверное, да. Она молодец. Очень хорошо видно прогресс на фото.
Тогда на белки не останется калорий. Впрочем Вы конечно вольны в своих желаниях (я для других участников чата высказала свое личное мнение).
Я перечитала, и считаю это вредным советом. О чем и написала.
Там ни слова не было о том, чтобы не снижать калории. И опять же, вы можете считать как хотите
Какая разница? Разве метаболизм не один и тот же в организме?
Да вот переживаю лишь бы он был эффективный) вроде как терзетта у худеющих более популярен
Очень Седжаро эффективный. Посмотрите мой результат. За 14 мес. минус 85 кг
Какая разница? Разве метаболизм не один и тот же в организме?
Каждый раз в этой ветке одна тема, мало ккал, много ккал😃 Каждому своё, как говорится) Кому-то комфортно идти на снижение ккал, кому-то резко снизить и потом повышать. Главное, чтобы мы все в конечном счёте похудели🤞 РПП кстати вообще, можно сказать, противопоказание к уколам(мнение докмеда) Потому что на них мы не слышим организм🙃