Я колю Седжаро, взяла два шприца 15 мг, колю 2,5 мг Первый шприц с 30 ноября начала колоть, хватило на пол-года, начала второй, колю три месяца. Храню в холодильнике не дверце. Раствор чистый, прозрачный. Говорили, что если помутнеет, то все, капец.
Не капец , просто на выкид )))он просто работать не будет
Я три вида протеинов в порошке покупала и все стоят начатые на чуть...наверное я его не умею готовить)) А теос как в холодильнике норм. Не сказать что вкусняшка, но норм. Правда там вижу грейпфрут в основном, мне больше или шоколад или ананас-кокос нравится. Я к тому, что попробуйте, может коктейль зайдет лучше, чем самой "готовить".
Ни у кого так и не помутнел и работать не перестал)
Так,получается велгию в один шприц,инсудайв в другой?
Я три вида протеинов в порошке покупала и все стоят начатые на чуть...наверное я его не умею готовить)) А теос как в холодильнике норм. Не сказать что вкусняшка, но норм. Правда там вижу грейпфрут в основном, мне больше или шоколад или ананас-кокос нравится. Я к тому, что попробуйте, может коктейль зайдет лучше, чем самой "готовить".
Так,получается велгию в один шприц,инсудайв в другой?
Все равно лучше в разные инс.шприцы . а уколоть их потом можно , в разные места
Жаль нельзя все собрать и в шприц ручку вернуть и из неё кольнуть😅
Хорошая задумка, но увы. Было бы проще. По хорошему, иглой нельзя вынимать остаток, нарушение стерильности.
Я планирую так. Поставить себе цель - сколько я хочу весить. Я еще не знаю, вполне возможно, что это будет 80 кг. И прошу не кидать в меня тапки, у всех норма своя. Похудеть на минус 5-3 кг от нормы, и пойти на легкое повышение. Питаться умеренно, продолжать считать. Если набираю - сокращать ккал, может временно. И держаться в рамках одной пятерки - например, 75-80. Отдаю отчет себе, что сдерживаться придется всю жизнь. И не ставлю целью обязательно отменить уколы. Уколы будут такие, какие помогут мне соблюдать план выше. Я уже понимаю, что если слопала много, то завтра надо просто слопать меньше ежедневного рациона - вот и весь секрет. Но я точно не откажусь ни от одного продукта.
Доброе утро, -450 сегодня. Ушел мой плюс, больше баловаться не планирую). Цель на сентябрь -5 кг🤗. Вчера начала шагать опять: 15.000 ✔️ А вот в зал пока не хожу, тк там кондеи я все никак не могу избавиться от этого сранного орви. Все сейчас так долго болеют, скажите?
сегодня пробовала малину с фисташкой, что-то не очень, а вот шоколадный огонь)
Я чистый прот не пью, я добавляю в кофе/творог/сырники/оладушки, беру без вкуса
Везет мне, что в меня заливается все невкусное, просто потому что надо 🤣👍 вода и меньше ккал потрачено
Подруга пошла к эндокринологу и рассказала про мой каллораж Ее эндокринолог сразу в обморок и сказала что я помру через два месяца и есть надо мтнимум 1600 ккал
Экспонента невкусная в меня тоже прекрасно заливается😂 я прот специально брала для добавления куда либо
Я тут в Ярике рест выбирала. На сайте грузинского Мамуки меню с калоражем. Теперь я понимаю, что в грузинском ресторане на 3000 калорий, так, перекусить😂😂😂😂 Это туда же, к моим откоытиям
Хорошая задумка, но увы. Было бы проще. По хорошему, иглой нельзя вынимать остаток, нарушение стерильности.