А как мне лучше-инсулинкой по вытягивать или щелчками?
Да у меня уже больше 6 недель,4 шприца лежат,я не знаю зачем их хранила,почему-то думала что дольше у них срок хранения и когда наберу нужное количество,то просто одну дозу кольну. А в инструкцию залезла,а там говорят-6 недель
У меня три велгии и один инсудайв,все дозировкой 1,7,это мне 4 шприца набрать и потом в один или 4 укола? И 5 доколоть надо будет из новой ручки
Надо попробовать. Тем более оладушки люблю и три пачки протеина жалко. Спасибо за идею)
В один набрать. Иглу сменить после набора в шприц, она от резинки тупится, а от четырёх тем-более. Это если разом все колоть из всех шприцов, если частично , то в разные набирать
Инсудайв 8 щелчков,Велгия 22,18,20,мне кажется не насобирается на одну дозу ещё из цельного придётся докладывать по щелчкам
Я вообще такой не могу найти в магазине. Только шоколадный и ванильный
Так,а я могу сегодня набрать,а завтра кольнуть ну чтоб я сразу понимала сколько у меня препарата? Или лучше завтра набирать и колоть?
Мне его легко есть, что редко для продуктов высокопротеиновых. Особенно если он холодный
Почему бы не в один, если одним и колоть. Если препарат один
Так,ну 600 сообщений я не перечитаю😅 Шприцы же после первого укола 6 недель можно в холодильнике хранить-потом в утиль?