У меня железо 8.5 Все остальное что относится к железу норм. Витамин Б12 со сложным названием снижен слегка. В итоге купила железо и витамин С на сейчас А на потом вот этот сложным название. Вместе они не сочетаются
Вкусный этот нео? Я уже перевела деньги, купила банку протеина, не смогла пить, продала полную за полцены🙃
Вкусный этот нео? Я уже перевела деньги, купила банку протеина, не смогла пить, продала полную за полцены🙃
сегодня пробовала малину с фисташкой, что-то не очень, а вот шоколадный огонь)
Добрый день ,кто на подсчёте ккал к вам вопрос 😁 Эндокринолог рекомендовала питание до 1600 ккал Но как бы я не старалась в меня не лезет больше 650-750 ккал за день Так впринципе было и до уколов ,в приоритете белок и жиры ,углеводов выходит мало Я наедаюсь и чисто физически не могу больше есть ,но вот интернет жути нагоняет что если питаться на такое количество ккал то там чуть ли не до сжирания своего сердца дойдет ,как быть ?🤔 Доза тирзетты минимальная 3 укола прошло
Так,ну 600 сообщений я не перечитаю😅 Шприцы же после первого укола 6 недель можно в холодильнике хранить-потом в утиль?
Так,ну 600 сообщений я не перечитаю😅 Шприцы же после первого укола 6 недель можно в холодильнике хранить-потом в утиль?
Если хранить в холодильнике, и раствор не мутный, нет осадка, можно доколоть
Я три вида протеинов в порошке покупала и все стоят начатые на чуть...наверное я его не умею готовить)) А теос как в холодильнике норм. Не сказать что вкусняшка, но норм. Правда там вижу грейпфрут в основном, мне больше или шоколад или ананас-кокос нравится. Я к тому, что попробуйте, может коктейль зайдет лучше, чем самой "готовить".
Да у меня уже больше 6 недель,4 шприца лежат,я не знаю зачем их хранила,почему-то думала что дольше у них срок хранения и когда наберу нужное количество,то просто одну дозу кольну. А в инструкцию залезла,а там говорят-6 недель
Я чистый прот не пью, я добавляю в кофе/творог/сырники/оладушки, беру без вкуса