У нас тут в общем есть два бистро и одна роллы на вынос(редкостный кошмар, заказывала, плевалась, отврат, они в Филу вместо творожного засунули какой-то плавленный дешманский сыр) и рисовая каша без уксуса😅 И открыли одну шашлычку вот на неделях, типа кабачок🤣 культурно вкусно пойти поесть тупо некуда В бистро и поминки и свадьбы и бог знает что отмечают 🤣 меню стандарт оливье, селёдка под шубой и тд, ну и эклеры продают
У нас тут в общем есть два бистро и одна роллы на вынос(редкостный кошмар, заказывала, плевалась, отврат, они в Филу вместо творожного засунули какой-то плавленный дешманский сыр) и рисовая каша без уксуса😅 И открыли одну шашлычку вот на неделях, типа кабачок🤣 культурно вкусно пойти поесть тупо некуда В бистро и поминки и свадьбы и бог знает что отмечают 🤣 меню стандарт оливье, селёдка под шубой и тд, ну и эклеры продают
Ну что вы запугиваете Василину раньше времени, пусть отдыхает спокойно, я на 1800 все лето удерживала вес, а она прям уже наберет🗿
Не, тут все очень плохо и не разнообразят, сушиста найти не могут уже как я переехала, вечно вакансия 🤣
Я сейчас на 1800 худею, правда медленно уже совсем, но у меня масса точно выше Вашей, но наверное ниже Василины...86 кг.
Про бистро как раз понятно, такое должно быть, это для больших мероприятий разных причин. Поминки свадьбы юбилеи
Господи, нахрен там сушист. Надо развивать местную кухню. Культурный код. А рис с мазиком в неправильном месте это уже не шарман
Ну вот две столовки есть, в будни там кушают приезжие,кто на ярмарку продажную приезжает в по и пт из деревень, покушали быстро и ушли
Да тут местную кухню вон азербайджанцы решили развить с шашлычкой🤣
Да тут местную кухню вон азербайджанцы решили развить с шашлычкой🤣
Ладно,если у кого то такой же ккалораж и все ок отпишитесь пожалуйста 🙏😊
Все ок, я первые несколько месяц на таком была, выжила 😁
Есть тема, фуршетные мастера, очень кропотливая работа, у меня тетя занимается, такие шедевры, у меня терпения бы не хватило на такое
Сейчас все больше популярность набирают полуфабрикаты домашние
Ну то есть я живя в городе и зная уже уровень заведений тут никуда не пойду((( перевод денег
Я до сих пор думаю кем хочу стать, когда вырасту, думала над карьерой, все эти дни, мне тоже расхотелось, хочу жить и кайфовать просто, прикольно я придумала 🤣
Правильное решение. Я, вам открою тайну. В Москве уже каждое второе - перевод денег. Все очень сильно падает, качество. Только дорогие рестораны еще как то держат. Но и то косячат
Это прекрасно для похудения😃 у нас зато все, что хочешь и в любом количестве, прям домой привезут, даже ходить не надо
Ну у нас тут тоже бесплатных дней нет, вообще 🤣 то стройка, то быт, то ещё что🤣