А, да, село типа районный центр, а нихрена нет, соблазнов тоже 🤣 чтобы нарядиться, пойти посидеть, поужинать, нет ничего. Свободная ниша, а спроса не будет, кто ценит такое, едут в отпуска в город😅
Хорошая задумка, но увы. Было бы проще. По хорошему, иглой нельзя вынимать остаток, нарушение стерильности.
Я тут в Ярике рест выбирала. На сайте грузинского Мамуки меню с калоражем. Теперь я понимаю, что в грузинском ресторане на 3000 калорий, так, перекусить😂😂😂😂 Это туда же, к моим откоытиям
Обычное 😅🤗 две школы, магнит, монетка и ещё там пару достопримечательностей😅
В выходные на базе были. Рядом село, так там ни магнита, ни монетки))
Может деревня, у нас прям село, с церковью 😅 типа центр 🤣
Вы стерильность нарушили еще в первый раз, когда накрутили иглу на шприц-ручку и проткнули резинку картриджа
Ну если собрать из всех ручек и ввести одну, ну факт будет не так, как из нормальной ручки будет. Туда сюда переливать🤪
Ну если собрать из всех ручек и ввести одну, ну факт будет не так, как из нормальной ручки будет. Туда сюда переливать🤪
Обычное 😅🤗 две школы, магнит, монетка и ещё там пару достопримечательностей😅
С чего Вы взяли? Больше двух лет многие так делают. Можно и не копить ручки, а делать техостаток из одной и недостающую часть дозы уже из новой.
Название хотела узнать. Я в Тюмени живу, в курсе названий сел и поселков тюменской области.
Вводят из шприц ручки в другие шприц ручки ? Мы об этом говорили же
Нет. Но стерильность тут не причем, я на это и отвечала
Я это имела ввиду. Если вынимать остаток и вносить в другую ручку 🙈 вероятно, выразилась не так
Не надо так делать. Шприц-ручки одноразовые. И все равно останется технический остаток, когда поршень уже не будет крутиться, как например у Седжаро или Семавика. Который все равно придется откачивать инсулиновым шприцем.
Не надо так делать. Шприц-ручки одноразовые. И все равно останется технический остаток, когда поршень уже не будет крутиться, как например у Седжаро или Семавика. Который все равно придется откачивать инсулиновым шприцем.
Может речь о многоразовых ручках? Видела у элексира ручки вроде, ещё даже не вникала как они работают, там наверное картридж одноразовый идёт?