Дело в конструкции. Сам раствор в картридже изначально стерилен — так его производят. А риск контаминации (попадания микроорганизмов) возникает не из-за самого факта инъекции, а из-за нарушения защиты на каком-то из этапов подготовки.
Ой, так ругаетесь, будто я тут 3000 ккал есть собралась 🙄
Там нет такого, чтобы техостаток был, там Вы сами разводите, как Вам надо. А у Квинсенты и Велгии нет ограничителя и шток крутится до последнего. Там не обязательно откачивать инсулиновым шприцем. Но с ним можно точнее посчитать дозу.
Ну вот смотрите. Вы стерильный раствор набираете стерильной иглой в стерильный шприц. Так же как из ампулы набираете в шприц для укола. Где в этом процессе нарушение стерильности?
Не о том мы говорили, не о том 🙈 Интересен был вопрос из ручки в ручку(инструкция от семавика запрещает такое, но это понятно, просто порассуждать 😁) Ну и про стерильность. Конечно когда иглой протыкаешь резинку, то уже стерильность должна нарушится, с медицинской точки зрения, но вот тут мне ии все запутал и я пошла копать 🤣
Не о том мы говорили, не о том 🙈 Интересен был вопрос из ручки в ручку(инструкция от семавика запрещает такое, но это понятно, просто порассуждать 😁) Ну и про стерильность. Конечно когда иглой протыкаешь резинку, то уже стерильность должна нарушится, с медицинской точки зрения, но вот тут мне ии все запутал и я пошла копать 🤣
Так иголка от шприца 32 тоже же протыкает резинку внутрь
Я планирую так. Поставить себе цель - сколько я хочу весить. Я еще не знаю, вполне возможно, что это будет 80 кг. И прошу не кидать в меня тапки, у всех норма своя. Похудеть на минус 5-3 кг от нормы, и пойти на легкое повышение. Питаться умеренно, продолжать считать. Если набираю - сокращать ккал, может временно. И держаться в рамках одной пятерки - например, 75-80. Отдаю отчет себе, что сдерживаться придется всю жизнь. И не ставлю целью обязательно отменить уколы. Уколы будут такие, какие помогут мне соблюдать план выше. Я уже понимаю, что если слопала много, то завтра надо просто слопать меньше ежедневного рациона - вот и весь секрет. Но я точно не откажусь ни от одного продукта.
Я про нее и говорю тут) да хоть какую введи, в любом случае это так
Всех поздравляю с 1 сентября, с началом учебного года. Давайте вспомним свои 1 сентября, какими малышками мы были.
Ксения Мальцева · 💬 MAX Здравствуйте,начала колоть семавик ,на дозе 0,25. Нашла девушку которая занимается сопровождением на пептидной терапии,так вот она с4азала каллораж считать по формуле вес умножить на 30 и 2 недели держать , если вес не уходит,то уменьшать на 200 ккал и так пока не найду свой личный дифицит. Мне как то странно получается мне надо есть на 3300 ккал? Кто нибудь может что то сказать по этому поводу?
Сегодня к вечеру думаю все захотят на 3000 калорий поесть, очень напряжённый день на форуме🤪
А я-то думаю чего у меня рот не закрывается сегодня, это все влияние ветки 🤣
Меня тут ругать хотели. Наоборот отбило желание. Че б еще забацать 🤣
Надо срочно выходить, а то бац и 3тыс, утром встала -5кг