Да я из Казахстана Сейчас съездила купила семавик Буду разбираться У нас самый первый только оземпик был Недавно появилась тирзетта И семавик в аптеках А так нужно было заказывать эти препараты с интернет аптек из Астаны
у меня сидячая работа, и машина, на неделе 700шагов в день бывает 🤣 в выходные стараюсь нахаживать) надежда на мерзкую осень что появится желание ходить в зал) что бы вы понимали уровень лени у меня спортзал прям в доме 🤣
но надо отдать мне должное за эти 5,5 мес ни одного срыва, без алко, 2,5л воды в день и четко питание 3 раза в день без перекусов, мужу готовлю даже ложку не облизываю 😀
Я думала лето придет и я начну больше ходить.. вот и лето прошло, а шагов как и не бывало 😂😂😂
Я думала лето придет и я начну больше ходить.. вот и лето прошло, а шагов как и не бывало 😂😂😂
вот вот и я такая же 🤣 ходить в целом сейчас в кайф, когда -30кг, без отдышки и желания посидеть)) но после работы компанию уже сложно найти для прогулок )) читала про какую то лесли тут шаги дома, все хочу попробовать
вот вот и я такая же 🤣 ходить в целом сейчас в кайф, когда -30кг, без отдышки и желания посидеть)) но после работы компанию уже сложно найти для прогулок )) читала про какую то лесли тут шаги дома, все хочу попробовать
но надо отдать мне должное за эти 5,5 мес ни одного срыва, без алко, 2,5л воды в день и четко питание 3 раза в день без перекусов, мужу готовлю даже ложку не облизываю 😀
Я вчера с девочкой знакомой общалась, ей тоже выписали сначала семавик, потом тирзетту. Она и то и другое поколола сахар да снизился вес нет. Рассказала ей все про подсчет , показала фотки( мы давно не виделись) дала все ссылки. надеюсь что тоже станет считать и пойдет процесс.
у меня сидячая работа, и машина, на неделе 700шагов в день бывает 🤣 в выходные стараюсь нахаживать) надежда на мерзкую осень что появится желание ходить в зал) что бы вы понимали уровень лени у меня спортзал прям в доме 🤣
Если ничего не получается на улице То шаги дома тоже очень хорошо Лучше,чем ничего Нагрузка нужна Лисфодренаж
У меня майлстоун, девки!! минус 20 кг пробило на весах! с весны худела на эко, вот и дохуделась. поздравьте))
У меня майлстоун, девки!! минус 20 кг пробило на весах! с весны худела на эко, вот и дохуделась. поздравьте))
Хоспади я сегодня умру((( 31 августа, магазин канцтоваров, народ как всегда все в последний момент. Обед был в 16.00 ужин - экспонента. болеть завтра будет все, весь день на ногах.
Проще тогда 1 числа после линейки спокойно пойти😅👍