Девочки вот интересно. Кто никогда не ходил в зал, а потом сбросив занялся тренировками. Как это вообще делается? Я тюлень до мозга костей, физически не развита вовсе, хотя работа связана с физ. Нагрузками. Тело дряблое и желешное. Думаю в будущем хотелось бы пойти заниматься. Но кмк я сдохну там через минут 10. Что же делать что же делать
Девы, вчера шмальнула второй укол, весь день не могла есть толком, тошнило. Поклевала чуть брынзы, кефира, вяленых помидоров. Сегодня на весах +1кг это как вообще, от голода опухла? 🙈🤯🥴вода? Внешне не могу сказать что отекла как-то.
Анна Рыжкова · ↩️ MAX Нет, я взяла 7, 5. Поставила сразу 2
Анна Рыжкова · ↩️ MAX Вклинюсь. Я на этих шагах зимой начала, потом так втянулась, пошла на стадион ходить. Вес уходит с такой нагрузкой намного быстрее. Так что присоединяюсь к рекомендации👍
Даже не верится😭 Столько лет безуспешных попыток,столько борьбы с гармонами и болячками,столько терапий с эндокринологами И вот наконец то😭💫 А самое главное что не только цифры на весах радуют глаз,анализы которые годами убивали-пришли в норму,чудо чудесное не иначе Я готова петь оды создателям Седжаро😂😂😂
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь Колола 4 укола тирзетта 2,5 мг Перенесла хорошо Особо не похудела Препарат продаётся в другом городе у нас Не смогла купить новые уколы Прошло уже 10 дней Теперь заново колоть 2,5 мг Или можно на 0.5 мг перейти?
Я вчера с девочкой знакомой общалась, ей тоже выписали сначала семавик, потом тирзетту. Она и то и другое поколола сахар да снизился вес нет. Рассказала ей все про подсчет , показала фотки( мы давно не виделись) дала все ссылки. надеюсь что тоже станет считать и пойдет процесс.
Приглашайте ее к нам на форум и тогда она обязательно похудеет
Я вчера с девочкой знакомой общалась, ей тоже выписали сначала семавик, потом тирзетту. Она и то и другое поколола сахар да снизился вес нет. Рассказала ей все про подсчет , показала фотки( мы давно не виделись) дала все ссылки. надеюсь что тоже станет считать и пойдет процесс.
Вот, у знакомой девочки так же. Типа для сахара выписали. Как будто ожирение это не болезнь и сахар в основном не из-за ожирения. А девочка 100+. Ни сном ни духом ни про какие калории.
Есть ещё семавик Он дешевле Но тирзетта по отзывам лучше препарат Но и цена на него самая высокая Оземпик дешевле
оземпик дешевле?? да он сейчас тысяч 18 стоит, если вообще оригинал найдешь)) тирзетта тоже капец дорогая. семавик в этом плане самый оптимальный по соотношению цена-качество
Вот это результат шикарный! Я на квинсенте худею, потихоньку к спорту себя настраиваю, сейчас хожу много)
Да я из Казахстана Сейчас съездила купила семавик Буду разбираться У нас самый первый только оземпик был Недавно появилась тирзетта И семавик в аптеках А так нужно было заказывать эти препараты с интернет аптек из Астаны