Доброе утро! У меня 88,6(-400). Вчера голова кружилась и тошнило, видимо стресс перед школой😂 Не ела почти, вот и весы порадовали))
Ничего себе вы с утра настрочили))) Всем доброго утра! У меня сегодня -700, 84,1 Вообщем я делаю вывод надо снижать калорийность. Снизила до 1100 пошли отвесы, позавчера 1300 на месте стояла. Вчера 1100 сразу отвес. Посмотрю вообщем со 2 числа я уже снова в спортзал иду.
Я последний раз в июне делала оземпик, выкинула пачку и забыла какие цифры были на упаковке
Вы как то беспорядочно кололи, непонятно какую дозировку, от балды , не разобравшись в вопросе , еще и без определенного графика, захотели раз в неделю, захотели раз в 10 дней , какой то период пропустили, с препарата на препарат переходите, не дойдя даже до терапевтической дозы, странное у вас какое то отношение к терапии . изучите вопрос , инструкцию , дозировки , что бы четко понимали что делать и могли нормально объяснить , что бы вам могли помочь
Девочки вот интересно. Кто никогда не ходил в зал, а потом сбросив занялся тренировками. Как это вообще делается? Я тюлень до мозга костей, физически не развита вовсе, хотя работа связана с физ. Нагрузками. Тело дряблое и желешное. Думаю в будущем хотелось бы пойти заниматься. Но кмк я сдохну там через минут 10. Что же делать что же делать
Попробуйте сразу дома, прям сейчас, а не в будущем. Вот теже 10 минут или сколько сможете. Я начинала с планки, сколько могла, отжиманий от стены, ягодичного мостика без веса, "супермена" и прочих лёгких и не долгих по времени упражнений. Как раз на минут 10 и хватало. Кажется, что мало, но для начала на растренированное тело и такая нагрузка действенна, если регулярно. Плюс из-за того, что не долго, легко себя на начальном этапе настроить, это же всего-то 10 минут в день. )
Девы, вчера шмальнула второй укол, весь день не могла есть толком, тошнило. Поклевала чуть брынзы, кефира, вяленых помидоров. Сегодня на весах +1кг это как вообще, от голода опухла? 🙈🤯🥴вода? Внешне не могу сказать что отекла как-то.
Девы, вчера шмальнула второй укол, весь день не могла есть толком, тошнило. Поклевала чуть брынзы, кефира, вяленых помидоров. Сегодня на весах +1кг это как вообще, от голода опухла? 🙈🤯🥴вода? Внешне не могу сказать что отекла как-то.
Протеин, рис,овощи, индейку, йогурт, вчера утром было на кг меньше во мне 🙈, а сегодня плюс кг 🙈🤡. Видимо реально вода задержалась.
Она с иголочками отдельными, то есть не как тирзетта - прислонил и все. Мне кажется, семавик такой же был с иголочками.
Я позавчера выпила шампанского и у меня минус 1 кг сразу. Я так поняла, что вода ушла, испарилась. Зато на след день вела себя как паинька и этот 1 кг прекрасно вернулся. Водно солевой баланс восстановился)
Анна Рыжкова · ↩️ MAX Буду делиться впечатлениями еженедельно 😊