Хоспади я сегодня умру((( 31 августа, магазин канцтоваров, народ как всегда все в последний момент. Обед был в 16.00 ужин - экспонента. болеть завтра будет все, весь день на ногах.
Добрый вечер! Сегодня на отвес не рассчитываю, у начальника был юбилей -70 лет, наелась торта. Не знаю как его посчитать, он от домашнего кондитера, но что б не промахнуться заложила на свои 2 куска 700кк, ну и плюс моя обычная еда на тыщу. Торт был не по плану. Мы тоже заказали ему торт в рабочей концепции, я эскиз набросала и кондитер прекрасно воплотила его в жизнь. А в ответ начальник нам выкатил огромный заказной медовик, а нас всего трое в отделе сегодня. Вобщем пришлось спасать медовик) я сегодня очень плохая девочка
Добрый вечер! Сегодня на отвес не рассчитываю, у начальника был юбилей -70 лет, наелась торта. Не знаю как его посчитать, он от домашнего кондитера, но что б не промахнуться заложила на свои 2 куска 700кк, ну и плюс моя обычная еда на тыщу. Торт был не по плану. Мы тоже заказали ему торт в рабочей концепции, я эскиз набросала и кондитер прекрасно воплотила его в жизнь. А в ответ начальник нам выкатил огромный заказной медовик, а нас всего трое в отделе сегодня. Вобщем пришлось спасать медовик) я сегодня очень плохая девочка
Придется булочке завтра урезаться с калорюшками😁 хотя там торта еще человек на 10 осталось🙈
Ну что же, зато можно вспоминать сегодняшний гастрономический тур по десертам)))
Ой, сейчас поделюсь с вами. Я тут в запрещенной соц сети нарвалась на видео, где девочка рассказывала, как от уколов чуть не умерла. Ну прям все с ней случилось, что могло. От депресси до переливания крови. И по рассказу, сразу было видно, что она лгунья и позерша. Долго думала, что же их заставляет такое писать… может конкуренты - заказуха… но она там все уколы поливала. А потом я вспомнила нашу же ветку про побочки, чего я там только не видела - покалывание в руке, слезится глаз, жжет затылок - и всё «от уколов», и я подумала, не факт, что этой девочке платили, она ведь реально могла поверить в эту ерунду, а врачи еще и поддержали: «советский человек на уколах худеть не должен!» улыбнулась и пошла дальше.
Девочки, может кто сталкивался, нужна ваша помощь. На Тирзетте 2,5 ( 7 уколов) в субботу поела рыбу (минтай)тушеную на овощах. Встал желудок ( ощущение камнем) до сегодняшнего дня не чего не помогало, после обеда стало легче, но теперь каждые две минуты отрыжка ( как забродившеяся, запах) и понос. Чем это можно купировать?
Ферменты пейте с каждым основным приёмом пищи. Креон, панкреатин или мезим . и порции поменьше делайте . Лоперамид 2 таб разово от диареи
Девочки, может кто сталкивался, нужна ваша помощь. На Тирзетте 2,5 ( 7 уколов) в субботу поела рыбу (минтай)тушеную на овощах. Встал желудок ( ощущение камнем) до сегодняшнего дня не чего не помогало, после обеда стало легче, но теперь каждые две минуты отрыжка ( как забродившеяся, запах) и понос. Чем это можно купировать?
Хоспади я сегодня умру((( 31 августа, магазин канцтоваров, народ как всегда все в последний момент. Обед был в 16.00 ужин - экспонента. болеть завтра будет все, весь день на ногах.
Чувствую себя безответственной матерью .)))) Сын в кадетском классе. В школе форму выдали зимой, и е. Одежда личная не нужна. Купила только кроссы на сменку за 1000 , и запасные кожаные туфли весной еще тысячи за 2-3. И обложки с тетрадками . Все .... Подружки тыщ на 40-50 затарились. И с зимы купила новенького может тыщ на 20 -25 от силы - 2-3 толстовоки , шорты , футболки , джинсы, пара бомберов. Еще сына кто тт из одноклассников подсадил на секонд Хэнд . Весной взял какую то винтажку-толстовку Пума . На днях ветровку " прощай молодость" Еще у подружки дети тоже просят их туда свозить . Они с мужем спокойно их могут отвезти в дорогие крутые магазины и купитьоло тыщ да 10-20 , из за границы DG ,Guess им привозят и пр. Бюджет семьи почти как бюджет небольшого провинциального города или поселка , а детям секонд подавай. Наверное у подростков какая - то новая фишка с этим секондом.
Охохо! Пожалейте мужское население, такие фото вызывают трепет так сказать, мужского естевства) Прекрасно выглядите! Результат, супер!
Ну вы написали.... аж сами трепет женского вызвали . А мы все тут " девочки , девочки " , а тут мальчики затерялись еще в нашем малиннике ))) .
Вы наверно не так поняли))) я работаю в магазине) точнее это мой магазин. Я тоже мать кукушка))) все в последнюю неделю покупали. Но потому что среднего все лето не было, то сборы то соревы. А младший растет активно и худеет.