Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2676

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Нина

Сообщение #1135903 от 31-08-2026 16:41:54

Хоспади я сегодня умру((( 31 августа, магазин канцтоваров, народ как всегда все в последний момент. Обед был в 16.00 ужин - экспонента. болеть завтра будет все, весь день на ногах.

Мы морально рядом! Желаю пережить ажиотаж

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #1136001 от 31-08-2026 17:07:25

Добрый вечер! Сегодня на отвес не рассчитываю, у начальника был юбилей -70 лет, наелась торта. Не знаю как его посчитать, он от домашнего кондитера, но что б не промахнуться заложила на свои 2 куска 700кк, ну и плюс моя обычная еда на тыщу. Торт был не по плану. Мы тоже заказали ему торт в рабочей концепции, я эскиз набросала и кондитер прекрасно воплотила его в жизнь. А в ответ начальник нам выкатил огромный заказной медовик, а нас всего трое в отделе сегодня. Вобщем пришлось спасать медовик) я сегодня очень плохая девочка

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1136004 от 31-08-2026 17:08:16

Добрый вечер! Сегодня на отвес не рассчитываю, у начальника был юбилей -70 лет, наелась торта. Не знаю как его посчитать, он от домашнего кондитера, но что б не промахнуться заложила на свои 2 куска 700кк, ну и плюс моя обычная еда на тыщу. Торт был не по плану. Мы тоже заказали ему торт в рабочей концепции, я эскиз набросала и кондитер прекрасно воплотила его в жизнь. А в ответ начальник нам выкатил огромный заказной медовик, а нас всего трое в отделе сегодня. Вобщем пришлось спасать медовик) я сегодня очень плохая девочка

Зато было вкусно) 😊

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #1136008 от 31-08-2026 17:09:23

Зато было вкусно) 😊

С этим не поспоришь😊очень

• Нина

Сообщение #1136064 от 31-08-2026 17:30:45

Хорошая девочка! Сладкая булочка ☺️

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #1136081 от 31-08-2026 17:40:40

Хорошая девочка! Сладкая булочка ☺️

Придется булочке завтра урезаться с калорюшками😁 хотя там торта еще человек на 10 осталось🙈

• Нина

Сообщение #1136116 от 31-08-2026 17:51:27

Придется булочке завтра урезаться с калорюшками😁 хотя там торта еще человек на 10 осталось🙈

Ну что же, зато можно вспоминать сегодняшний гастрономический тур по десертам)))

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #1136126 от 31-08-2026 17:53:43

Ну что же, зато можно вспоминать сегодняшний гастрономический тур по десертам)))

Угу. Я ни о чём никогда не жалею😁

• Нина

Сообщение #1136129 от 31-08-2026 17:54:02

А где Людмила?

• Лизавета

Сообщение #1136130 от 31-08-2026 17:54:13

А где Людмила?

Да, я тоже ее потеряла😅

• Лизавета

Сообщение #1136134 от 31-08-2026 17:54:29

Наверное работа, суета, школа👍

• Нина

Сообщение #1136135 от 31-08-2026 17:55:02

Наверное работа, суета, школа👍

А да, завтра же 1 сентября

• Нина

Сообщение #1136142 от 31-08-2026 18:00:19

Ой, сейчас поделюсь с вами. Я тут в запрещенной соц сети нарвалась на видео, где девочка рассказывала, как от уколов чуть не умерла. Ну прям все с ней случилось, что могло. От депресси до переливания крови. И по рассказу, сразу было видно, что она лгунья и позерша. Долго думала, что же их заставляет такое писать… может конкуренты - заказуха… но она там все уколы поливала. А потом я вспомнила нашу же ветку про побочки, чего я там только не видела - покалывание в руке, слезится глаз, жжет затылок - и всё «от уколов», и я подумала, не факт, что этой девочке платили, она ведь реально могла поверить в эту ерунду, а врачи еще и поддержали: «советский человек на уколах худеть не должен!» улыбнулась и пошла дальше.

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #1136145 от 31-08-2026 18:01:51

Ой, сейчас поделюсь с вами. Я тут в запрещенной соц сети нарвалась на видео, где девочка рассказывала, как от уколов чуть не умерла. Ну прям все с ней случилось, что могло. От депресси до переливания крови. И по рассказу, сразу было видно, что она лгунья и позерша. Долго думала, что же их заставляет такое писать… может конкуренты - заказуха… но она там все уколы поливала. А потом я вспомнила нашу же ветку про побочки, чего я там только не видела - покалывание в руке, слезится глаз, жжет затылок - и всё «от уколов», и я подумала, не факт, что этой девочке платили, она ведь реально могла поверить в эту ерунду, а врачи еще и поддержали: «советский человек на уколах худеть не должен!» улыбнулась и пошла дальше.

Как хорошо, что моя тревожность подавляется здравым смыслом🤚🤪🤷‍♀😂😂😂

• Маргарита

Сообщение #1136147 от 31-08-2026 18:03:21

А я есть хочу( а норма съедена. Будем на морально- волевых вывозить. Может конечно и можно белкового( но боязно. Отвесов хочется, а не привесов

• Маргарита

Сообщение #1136150 от 31-08-2026 18:04:12

С другой стороны от 200-300 калорий белком, я не потолстею. Ну вода задержиться. Ну сольется ж потом

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #1136157 от 31-08-2026 18:09:37

Не рассказывала вам. Я в 10 кг до цели. Лето проходит как лето - минимальные отвесы, все надоело, все на глаз, надежда взять себя в руки осенью (этот план я писала). В общем и целом, я повысила дозировку до 10 мг (тирзетта), но увеличила периодичность... Просто потому что уже как то прониклась режимом и однажды, потом еще раз поймала себя на мысли о том, что забыла про укол🙈🙈🙈 Но внутренний барьер "не разожраться" просто работает как бастион🤚 И да, словила таки пробочку🙈🙈🙈 половина волос выпала за лето🤪🙈 Сама виновата, знаю причину, исправляюсь, чтоб не потерять остальное🤚🤷‍♀🤪 План - добить 10 кг до нг🤚🤷‍♀🤪

• Вадим

Сообщение #1136158 от 31-08-2026 18:09:41

Охохо! Пожалейте мужское население, такие фото вызывают трепет так сказать, мужского естевства) Прекрасно выглядите! Результат, супер!

• Лада

Сообщение #1136336 от 31-08-2026 19:24:06

Девочки, может кто сталкивался, нужна ваша помощь. На Тирзетте 2,5 ( 7 уколов) в субботу поела рыбу (минтай)тушеную на овощах. Встал желудок ( ощущение камнем) до сегодняшнего дня не чего не помогало, после обеда стало легче, но теперь каждые две минуты отрыжка ( как забродившеяся, запах) и понос. Чем это можно купировать?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1136338 от 31-08-2026 19:29:18

Девочки, может кто сталкивался, нужна ваша помощь. На Тирзетте 2,5 ( 7 уколов) в субботу поела рыбу (минтай)тушеную на овощах. Встал желудок ( ощущение камнем) до сегодняшнего дня не чего не помогало, после обеда стало легче, но теперь каждые две минуты отрыжка ( как забродившеяся, запах) и понос. Чем это можно купировать?

Ферменты пейте с каждым основным приёмом пищи. Креон, панкреатин или мезим . и порции поменьше делайте . Лоперамид 2 таб разово от диареи

• Anna

Сообщение #1136339 от 31-08-2026 19:30:01

Вот я тоже кожаное пальто померила, две меня как будто модно впихнуть. Так жалко, такое классное 😓😂

• Лада

Сообщение #1136343 от 31-08-2026 19:33:07

Ферменты пейте с каждым основным приёмом пищи. Креон, панкреатин или мезим . и порции поменьше делайте . Лоперамид 2 таб разово от диареи

У меня порции маленькие, на дифиците калорий, суточная норма 1300 . Панкриотин выпила когда почувствовала дискомфорт

• Anna

Сообщение #1136409 от 31-08-2026 20:38:27

Пробиотики модно пропить упаковочку. Мне Бифиформ помог

• lu

Сообщение #1136414 от 31-08-2026 20:47:34

Ух ты, вы такая красотка стройная. Поздравляю!

• Нина

Сообщение #1136435 от 31-08-2026 21:07:11

Мне помог тримедат в такой же ситуации.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1136470 от 31-08-2026 21:46:18

Хоспади я сегодня умру((( 31 августа, магазин канцтоваров, народ как всегда все в последний момент. Обед был в 16.00 ужин - экспонента. болеть завтра будет все, весь день на ногах.

Чувствую себя безответственной матерью .)))) Сын в кадетском классе. В школе форму выдали зимой, и е. Одежда личная не нужна. Купила только кроссы на сменку за 1000 , и запасные кожаные туфли весной еще тысячи за 2-3. И обложки с тетрадками . Все .... Подружки тыщ на 40-50 затарились. И с зимы купила новенького может тыщ на 20 -25 от силы - 2-3 толстовоки , шорты , футболки , джинсы, пара бомберов. Еще сына кто тт из одноклассников подсадил на секонд Хэнд . Весной взял какую то винтажку-толстовку Пума . На днях ветровку " прощай молодость" Еще у подружки дети тоже просят их туда свозить . Они с мужем спокойно их могут отвезти в дорогие крутые магазины и купитьоло тыщ да 10-20 , из за границы DG ,Guess им привозят и пр. Бюджет семьи почти как бюджет небольшого провинциального города или поселка , а детям секонд подавай. Наверное у подростков какая - то новая фишка с этим секондом.

• Маргарита

Сообщение #1136473 от 31-08-2026 21:50:31

Чувствую себя безответственной матерью .)))) Сын в кадетском классе. В школе форму выдали зимой, и е. Одежда личная не нужна. Купила только кроссы на сменку за 1000 , и запасные кожаные туфли весной еще тысячи за 2-3. И обложки с тетрадками . Все .... Подружки тыщ на 40-50 затарились. И с зимы купила новенького может тыщ на 20 -25 от силы - 2-3 толстовоки , шорты , футболки , джинсы, пара бомберов. Еще сына кто тт из одноклассников подсадил на секонд Хэнд . Весной взял какую то винтажку-толстовку Пума . На днях ветровку " прощай молодость" Еще у подружки дети тоже просят их туда свозить . Они с мужем спокойно их могут отвезти в дорогие крутые магазины и купитьоло тыщ да 10-20 , из за границы DG ,Guess им привозят и пр. Бюджет семьи почти как бюджет небольшого провинциального города или поселка , а детям секонд подавай. Наверное у подростков какая - то новая фишка с этим секондом.

Вы наверно не так поняли))) я работаю в магазине) точнее это мой магазин. Я тоже мать кукушка))) все в последнюю неделю покупали. Но потому что среднего все лето не было, то сборы то соревы. А младший растет активно и худеет.

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1136474 от 31-08-2026 21:51:07

Охохо! Пожалейте мужское население, такие фото вызывают трепет так сказать, мужского естевства) Прекрасно выглядите! Результат, супер!

Ну вы написали.... аж сами трепет женского вызвали . А мы все тут " девочки , девочки " , а тут мальчики затерялись еще в нашем малиннике ))) .

• Вадим

Сообщение #1136475 от 31-08-2026 21:52:43

Ну вы написали.... аж сами трепет женского вызвали . А мы все тут " девочки , девочки " , а тут мальчики затерялись еще в нашем малиннике ))) .

Вооот! Главное же то что нашлись, а комплиментов то, для всех хватит) ведь мужчина то должен, поднимать настроение девичье)

• V.a.l.e.n.t.i.n.a.....

Сообщение #1136476 от 31-08-2026 21:53:13

Вы наверно не так поняли))) я работаю в магазине) точнее это мой магазин. Я тоже мать кукушка))) все в последнюю неделю покупали. Но потому что среднего все лето не было, то сборы то соревы. А младший растет активно и худеет.

Я правильно поняла , что у вас сейчас аврал сезонный . И у вас , и в магазинах одежды и обуви. А я себя сравнила с мамочками , которые шарахаются по магазинам в поисках всего - я вааааще не такая .

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.