Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1136470 в теме: Мой вес 100+

• Хоспади я сегодня умру((( 31 августа, магазин канцтоваров, народ как всегда все в последний момент. Обед был в 16.00 ужин - экспонента. болеть завтра будет все, весь день на ногах.

Чувствую себя безответственной матерью .)))) Сын в кадетском классе. В школе форму выдали зимой, и е. Одежда личная не нужна. Купила только кроссы на сменку за 1000 , и запасные кожаные туфли весной еще тысячи за 2-3. И обложки с тетрадками . Все .... Подружки тыщ на 40-50 затарились. И с зимы купила новенького может тыщ на 20 -25 от силы - 2-3 толстовоки , шорты , футболки , джинсы, пара бомберов. Еще сына кто тт из одноклассников подсадил на секонд Хэнд . Весной взял какую то винтажку-толстовку Пума . На днях ветровку " прощай молодость" Еще у подружки дети тоже просят их туда свозить . Они с мужем спокойно их могут отвезти в дорогие крутые магазины и купитьоло тыщ да 10-20 , из за границы DG ,Guess им привозят и пр. Бюджет семьи почти как бюджет небольшого провинциального города или поселка , а детям секонд подавай. Наверное у подростков какая - то новая фишка с этим секондом.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram