Ну вот я ем 3 раза в день, максимально легкую еду и прям маленькими порциями. Основной каллораж это мясные блюда(курица, рыба в духовке или котлеты в духовке). Иначе у меня аж тошнота 🤢 подкатывает, прям плохо и отрыжка яйцами. Может есть какой- нибудь вариант добирать чем-то питьевым?
Всем привет я стою на месте с гуляющими -+ 500 г. Кд кончились. Вечерами одолевает дикий жор и психоз. Держусь на морально-волевых, но их все меньше. Вчера прям голодно было вечером. Надо снижать калорийность. Хотя бот считает мне 1350. Но что б снизить до 1100 нужно поднимать дозу. Я на 12,5 + 0,5. 12,5 уже 2 месяца. Даже хз что делать. В прошлый раз 15 лет назад я как раз в этом весе 86 кг встала в плато, и через 3 месяца сорвалась. Не хотелось бы повторения.
Можно не доедать и ничего плохого со мной не случится?😅
Кстати, замечали закономерность , что объем талии равен весу ? 😅
Если не делать долгие перерывы между приемами пищи)
Ну это я так понимаю для работы желчного и поджелудочной?
Девы доброе утро 🌞. Подскажите пожалуйста, мне приложение высчитало 1900кк в день для похудения. У меня получается выедать 1300+- в день на препарате. Насколько это плохо? Ну или хорошо? Стартовый вес неделю назад 108,9кг, нынешний вес 105,4кг. Больше не лезет в меня и отрыжка усиливается при попытках доесть норму.
Девы доброе утро 🌞. Подскажите пожалуйста, мне приложение высчитало 1900кк в день для похудения. У меня получается выедать 1300+- в день на препарате. Насколько это плохо? Ну или хорошо? Стартовый вес неделю назад 108,9кг, нынешний вес 105,4кг. Больше не лезет в меня и отрыжка усиливается при попытках доесть норму.
Отлично Отнимите ещё 100-150 калорий на погрешности в подсчете, вот ваши 1300 и получатся😊
Всем 👋 Восьмой месяц уже на похудении. Первые 6 мес вес стабильно хорошо уходил, по 5 кг в месяц. Последние два месяца хуже, в июле около 3,5 кг, в августе всего 2,5. Качели эти постоянные демотивируют, то плюс то минус. Питаюсь на 1100 кал. Иногда чуть меньше иногда чуть больше. Но среднее в неделю не больше 1100 кал выходит . Продукты в основном покупаю низкокалорийные, блюда приготовленные мной, считаю. Сладкое крайне редко ем, на масле вообще перестала готовить. Алкоголь пью исключительно редко, где то 1 раз в месяц. Я не понимаю как теперь мне дальше действовать. Калории урезать вроде некуда. Для своего роста и веса 1100 итак дефицит. Рост 170 см, вес сейчас 88 кг Общий сброс пока -38 кг. Посоветуйте что делать то. Или это адаптация и надо просто перетерпеть?
Можно не доедать и ничего плохого со мной не случится?😅
Приветик, мои худенькие птички 👿 Третий день подряд весы в сговоре со звездами, и дают мне отличные отвесы. Сегодня минус 500 грамм. Итого вес 115.3 Минус 44.3 кг Есть все шансы до конца августа уйти в новую пятерку. Что я и ожидала в целом от августа. И тогда я не бросаю надежды к дню рождения в середине декабря на двузначную цифру. Всем прекрасного настроения и желанных циферок на весах 😘😘😘
Приветик, мои худенькие птички 👿 Третий день подряд весы в сговоре со звездами, и дают мне отличные отвесы. Сегодня минус 500 грамм. Итого вес 115.3 Минус 44.3 кг Есть все шансы до конца августа уйти в новую пятерку. Что я и ожидала в целом от августа. И тогда я не бросаю надежды к дню рождения в середине декабря на двузначную цифру. Всем прекрасного настроения и желанных циферок на весах 😘😘😘