Приветик, мои худенькие птички 👿 Третий день подряд весы в сговоре со звездами, и дают мне отличные отвесы. Сегодня минус 500 грамм. Итого вес 115.3 Минус 44.3 кг Есть все шансы до конца августа уйти в новую пятерку. Что я и ожидала в целом от августа. И тогда я не бросаю надежды к дню рождения в середине декабря на двузначную цифру. Всем прекрасного настроения и желанных циферок на весах 😘😘😘
Ну мне так и надо) я просто кбжу не считала никогда, это мой первый раз 😁
Я тоже до уколов не считала. А начала колоть и начала считать, и так мне прям это понравилось🙂
Всем привет я стою на месте с гуляющими -+ 500 г. Кд кончились. Вечерами одолевает дикий жор и психоз. Держусь на морально-волевых, но их все меньше. Вчера прям голодно было вечером. Надо снижать калорийность. Хотя бот считает мне 1350. Но что б снизить до 1100 нужно поднимать дозу. Я на 12,5 + 0,5. 12,5 уже 2 месяца. Даже хз что делать. В прошлый раз 15 лет назад я как раз в этом весе 86 кг встала в плато, и через 3 месяца сорвалась. Не хотелось бы повторения.
Всем привет я стою на месте с гуляющими -+ 500 г. Кд кончились. Вечерами одолевает дикий жор и психоз. Держусь на морально-волевых, но их все меньше. Вчера прям голодно было вечером. Надо снижать калорийность. Хотя бот считает мне 1350. Но что б снизить до 1100 нужно поднимать дозу. Я на 12,5 + 0,5. 12,5 уже 2 месяца. Даже хз что делать. В прошлый раз 15 лет назад я как раз в этом весе 86 кг встала в плато, и через 3 месяца сорвалась. Не хотелось бы повторения.
Я заметила, что в районе минус 40 кг, все жалуются на топтание на месте. ) Просто организм дал себе передышку и дальше начал отдавать.
Может. Но стояние на месте еще больше вгоняет меня в стресс
У меня сейчас в августе дикий стресс, все в одну кучу просто свалилось. Уже вчера понимаю,что кукушка уезжает. Прибавила дозировку магния и вперед 😁 ну и спорт хорошо помогает ,как ни крути.
Да я честно и не понимала, что в том весе и была пипец шкаф, замыливается глаз