Больше и не надо, тогда вообще все висеть будет
Вот вы сейчас тоже видимо полюбили зеркало?! Это прекрасно
Непередаваемое ощущение, когда надеваешь толстовку после лета и она овер-овер-овер-сайз и свободно в животе очень🙈
А еще штаны длиннее стали, и с толстовками тоже самое)
Да я честно и не понимала, что в том весе и была пипец шкаф, замыливается глаз
Купила я тут себе трусы 50-52 был Макс размер, зефирки, ну ткань очень понравилась, у худенькой сестры подсмотрела 🤣 Так я из положила тогда в ящик, а сейчас достала, заниженные, но я лайфхак применила и ношу их задом наперед, чтобы пузо держали 🤣🤣🤣 ластовицы хватает Придется докупать теперь 😅
Купила я тут себе трусы 50-52 был Макс размер, зефирки, ну ткань очень понравилась, у худенькой сестры подсмотрела 🤣 Так я из положила тогда в ящик, а сейчас достала, заниженные, но я лайфхак применила и ношу их задом наперед, чтобы пузо держали 🤣🤣🤣 ластовицы хватает Придется докупать теперь 😅
Впервые о таком слышу, это очень полезно было бы 😂
На честных 1200 Вы бы худели. Варианта 2. Или тщательнее считаете, или считайте как считали и снижайте до 1000 ваших подсчетных ккал