По 6кг за месяц это офигенный результат🔥, думаю вам стоит перетерпеть это "топтание на месте" и вес снова тронется)
Я то терплю конечно, без вариантов, но отвесов хочется. И в этом месяце отвес не плохой, в целом. Но когда видишь сначала отвесы ого го. А потом как черепашка ползла, тут уж думала порадуюсь, а оказалось на одном месте. Одно радует сантиметры точно хорошо, визуально сдуваюсь и по одежде. Ну как бы там ни было и на весах хотелось бы видеть минус, вот и пришла за советом БЫВАЛЫХ) калории снижу, надеюсь аппетит не увеличится, а то мне прям приятно так без него. Дозировку не хотела повышать. Да и арбуз уберу, может воду держит, коть и калорий не много.
Я то терплю конечно, без вариантов, но отвесов хочется. И в этом месяце отвес не плохой, в целом. Но когда видишь сначала отвесы ого го. А потом как черепашка ползла, тут уж думала порадуюсь, а оказалось на одном месте. Одно радует сантиметры точно хорошо, визуально сдуваюсь и по одежде. Ну как бы там ни было и на весах хотелось бы видеть минус, вот и пришла за советом БЫВАЛЫХ) калории снижу, надеюсь аппетит не увеличится, а то мне прям приятно так без него. Дозировку не хотела повышать. Да и арбуз уберу, может воду держит, коть и калорий не много.
На мой взгляд у вас все совсем не плохо, а вес он и не будет линейно уходить🤗
Цикл? Может съели что-то не то или со стулом проблема 🤷
Кд прошли, сейчас овуляция она не знаю влияет или нет на воду.
Так то в общем да. А как хотелось бы прямой плавной линии вниз. Да и не мне одной) Мозгами все понимаю, эмоции иногда дают сбой, увы.
Девы доброе утро 🌞. Подскажите пожалуйста, мне приложение высчитало 1900кк в день для похудения. У меня получается выедать 1300+- в день на препарате. Насколько это плохо? Ну или хорошо? Стартовый вес неделю назад 108,9кг, нынешний вес 105,4кг. Больше не лезет в меня и отрыжка усиливается при попытках доесть норму.
Я вчера не собиралась, но мне подсунули кусочек. При этом общий калораж (а я уже не худею) был даже ниже, чем в обычные дни. Так что тортики это хорошо, если не часто и не много ☺️🌺
Приветик стройнеющие и стройные 🌺🥰 Всё глубже залажу в чс, сегодня ещё +100 гр, минимальный был 103,3, сейчас 104, 2. 😒 Ну что ж, буду выбираться, хватит топтаться около 100 😬 26 го сентября свадьба у племянницы, родственники не видели меня 1,5 года, я просто обязана, если не шокировать их, то удивить☝️ Всем хороших отвесиков 🙌❤️
Кд прошли, сейчас овуляция она не знаю влияет или нет на воду.
Приветик стройнеющие и стройные 🌺🥰 Всё глубже залажу в чс, сегодня ещё +100 гр, минимальный был 103,3, сейчас 104, 2. 😒 Ну что ж, буду выбираться, хватит топтаться около 100 😬 26 го сентября свадьба у племянницы, родственники не видели меня 1,5 года, я просто обязана, если не шокировать их, то удивить☝️ Всем хороших отвесиков 🙌❤️
Как? У меня вес 120+ был мне бот считал 1600кбжу.