Приветик стройнеющие и стройные 🌺🥰 Всё глубже залажу в чс, сегодня ещё +100 гр, минимальный был 103,3, сейчас 104, 2. 😒 Ну что ж, буду выбираться, хватит топтаться около 100 😬 26 го сентября свадьба у племянницы, родственники не видели меня 1,5 года, я просто обязана, если не шокировать их, то удивить☝️ Всем хороших отвесиков 🙌❤️
Я же не отвечаю за аналитические способности приложений 🙈
10 дней у меня каждый месяц стоит в овуляцию и после , только терпение ) зато потом как отвесит😁
Будем ждать, чтоб кааааак отвесило и первая 8😉 Вернусь тогда в прошлогодний вес. Вот подзависла на прошлогоднем весе.
Девы доброе утро 🌞. Подскажите пожалуйста, мне приложение высчитало 1900кк в день для похудения. У меня получается выедать 1300+- в день на препарате. Насколько это плохо? Ну или хорошо? Стартовый вес неделю назад 108,9кг, нынешний вес 105,4кг. Больше не лезет в меня и отрыжка усиливается при попытках доесть норму.
У меня минимальный был 100.1, а потом 109 стало. Сегодня 106.5. Считаю это история как у миллиардеров из списка Forbes😂 несколько раз банкротиться в 0, чтоб пройти путь заново, но уже легко, имея опыт, и стать ещё успешнее😂 Так что никаких расстройств! Только вперед! А! И да! Мы ж с подружками решили в октябре устроить мою свадьбу😄 тоже мотивация😄
Какое приложение? Мне ФС с весом 109 на 2000 кушать предлагал- но на таких калориях не похудеешь.
У меня минимальный был 100.1, а потом 109 стало. Сегодня 106.5. Считаю это история как у миллиардеров из списка Forbes😂 несколько раз банкротиться в 0, чтоб пройти путь заново, но уже легко, имея опыт, и стать ещё успешнее😂 Так что никаких расстройств! Только вперед! А! И да! Мы ж с подружками решили в октябре устроить мою свадьбу😄 тоже мотивация😄
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Надеяслоначто мой слон на цифру восемь перешагнет. А он как ушел назад, так там и стоит. Обьемы тоже стоят. Пузо огромное, как будто арбуз проглотила. Из положительного: заметила, что выносливость повысилась. Могу быстрее ездить на велосипеде и долго не устаю и плаваю лучше. Куртка, которую семь лет назад носила застегнулась даже лучше, чем тогда. Сегодня психанула и наела всего 786 кк. Хочу худеть! Терплю чтобы не стегануть слона фуросемидом.
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Надеяслоначто мой слон на цифру восемь перешагнет. А он как ушел назад, так там и стоит. Обьемы тоже стоят. Пузо огромное, как будто арбуз проглотила. Из положительного: заметила, что выносливость повысилась. Могу быстрее ездить на велосипеде и долго не устаю и плаваю лучше. Куртка, которую семь лет назад носила застегнулась даже лучше, чем тогда. Сегодня психанула и наела всего 786 кк. Хочу худеть! Терплю чтобы не стегануть слона фуросемидом.
Девочки, нужен совет и рекомендации. Как то я стала отекать слегка, тяжесть в ногах чувствую и вообще налитость какую то в теле. Во весам все хорошо, плюса нет. Но вот надумала я попить что нибудь против отеков - чай или напиток дренажный какой. Посоветуйте😊 Когда до до уколов пила что то Эваларовское, типа лимфотранзит или лимфодекнаж не помню точно название - никакого эффекта не почувствовала. Обычное мочегонное категорически не буду, больше вреда чем пользы.
Девочки, нужен совет и рекомендации. Как то я стала отекать слегка, тяжесть в ногах чувствую и вообще налитость какую то в теле. Во весам все хорошо, плюса нет. Но вот надумала я попить что нибудь против отеков - чай или напиток дренажный какой. Посоветуйте😊 Когда до до уколов пила что то Эваларовское, типа лимфотранзит или лимфодекнаж не помню точно название - никакого эффекта не почувствовала. Обычное мочегонное категорически не буду, больше вреда чем пользы.
Попробуйте лимфодренажные зарядки, только систематически, утром Элина скидывала в какую-то ветку похожее , не вставая с кровати 😅👍 А про лимфодренажные напитки на будущее тоже послушаю👍
Попробуйте может полежать с ногами выше уровня сердца? Не обязательно их на стену задирать. И гольфы или чулки компрессионные. Толку будет больше.
Ну я не могу целыми днями так лежать🤷♀ вечером лежу периодически, но не тот эффект. Да и лицо тоже подотекшее, говорю же вся какая то как налитая. Я уже пару тройку недель так живу, чейта надоело, хочу каких то методов посерьёзнее.🤪
Попробуйте лимфодренажные зарядки, только систематически, утром Элина скидывала в какую-то ветку похожее , не вставая с кровати 😅👍 А про лимфодренажные напитки на будущее тоже послушаю👍
Кукурузные рыльца в пакетиках в аптеке купите, заварите и попейте. Максимально безопасное, что я могу предложить.
Лизавета, я встаю каждый день в 5.45 на работу🙈 рассчитана каждая минута. Если зарядку делать, то надо ещё раньше просыпаться, это я не осилю🤷♀️