И у меня сбылось. Самое главное: Квартира с видом на водоём и похудеть на 25 кг). Остальное наверное тоже сбылось
С таким сбросом очень даже норм , у меня -33 кг- и ляшки такие же . И на лицо у вас все отлично, небольшие возрастные - но у кого из нас их нет .... В любом случае - выглядите намного лучше , чем с ожирением крайней степени .
В лицо ничего колоть не хочу, а пластику и тем более, закупилась пептидами😁 мажусь)) медь колю. Мне 43 скоро, сейчас себя я чувствую на 30🤣
Я здесь всего пару недель,новичок! Я только начинаю свой путь.Начала с тирзетты по рекомендации врача! Читать и смотрю 👀 на вас и всеми вами восхищаюсь 👏 Вы такие все молодцы красивые ,такие результаты у вас получаются.Меня мотивируете вашими достижениями🫶🏻надеюсь через время тоже поделюсь своими результатами, всем хороших отвесов ,и достижений (худею с 126 кг)
Я здесь всего пару недель,новичок! Я только начинаю свой путь.Начала с тирзетты по рекомендации врача! Читать и смотрю 👀 на вас и всеми вами восхищаюсь 👏 Вы такие все молодцы красивые ,такие результаты у вас получаются.Меня мотивируете вашими достижениями🫶🏻надеюсь через время тоже поделюсь своими результатами, всем хороших отвесов ,и достижений (худею с 126 кг)
Эликсировскими ? Что мажете ? Медь обычные или глоу , или клоу ? Тоже хочу в сентябре заказать , клоу 80
Привет всем. Я снова с вами. Мне 25 лет и мой вес сейчас 104 кг. Это ужас. Нормальную одежду не наденешь, так как все что нравится мало́. Когда начала укол ставить, то 10 дней просидела на подсчёте калорий, потом опять забила и того за месяц отвес кг с лишним. Завтра я снова начинаю свой путь. Очень тяжело. 😭
Я смотрю в стороны новой тирлидеи. И 7.5 выходит почти даром. 166 руб/мг. А седжаро даже то что по супер акции покупала дешевле 220 не было
У меня в последнее время растраты так и прут. Уже не вывожу что-то. Про семаглутид читала ага, семвелику , которые все блоггеры рекламируют, чет обычные обыватели не хвалят😅
Куда ещё, запас же на 60 тыщ лежит уже😆 Может пока не брать?)
Э неее. Как в том анекдоте. С моим внзением мне или свистка не достанется или акула глухая попадется. Поскольку я хорошо с собой знакома и не питаю иллюзии что смогу не колоться и быть стройной я решила колоться всю жизнь. И мне надо создать стратегический запас
По поводу стратегических запасов) вот интересно, если неаптечный пептид развести бакводой, то срок хранения -6 мес в холодильнике. Почему тогда у аптечных такие длинные сроки
Шприцы стерильные, герметичные 2 года хранение. А пептид вы сами разводите, он уже не герметичный. Вскрытый шприц тоже хранение до 6 недель
С довольно печальным состоянием тела ( как вы пишите )- у вас смелые купальники, которые смотрятся супер . 👍. Вы крута 🔥