Всем привет! У меня вчера был 8 укол 2,5 мг. Я нагрешила с едой, съела 5 мини пироженных трюфельных. Что-то хотелось сладкого. Каждый по 20 гр. итог 420 ккал за 100 гр с кофе 5 ккал. В дневные калории вписалась, но так дурно после мне было в последний раз в самом начале уколов. Теперь сладкого не хочу, понимая последствия🫣. Очень сильно зависит состояние от того что ем. Зато на весах аж минус 500 гр. Вот так почистило меня. Итого утром 90.5 Ровно минус 12 кг от старта.
Валентина, спасибо большое. Про купальники даже не знаю, как сформулировать... В общем, в большом весе тоже выбирала чаще раздельные купальники. Я думаю, что когда веса реально много, ничего сильно одеждой не скроешь). То, что я весила 100+ было видно в любом типе купальника. И сейчас видно, что я в норме ИМТ, но кожица растянута. Ну и ладно, мне 40 лет, у меня 3 детей, имею право)) Поэтому, хоть и вижу, что не фотомодель, выбрала купальники, которые мне нравятся, хотя можно было поискать более закрытые варианты). И купила купальники тоже, кстати, ради 3х дней в бассейне)
Хороший, я с семавика на него ушла, разницы нет. Вообще пробовала еще квинсенту и симуглин - все одно😂
Ну, я на семавике и меня он устраивает так что даже не рассматривала другие варианты. Если разницы нет, то зачем менять то, что работает?
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Фельдшерица дура. Даже странно. Сколько она людей видела и такие глупости озвучивает. Или ей 20 лет?
По поводу стратегических запасов) вот интересно, если неаптечный пептид развести бакводой, то срок хранения -6 мес в холодильнике. Почему тогда у аптечных такие длинные сроки
Всем привет! У меня вчера был 8 укол 2,5 мг. Я нагрешила с едой, съела 5 мини пироженных трюфельных. Что-то хотелось сладкого. Каждый по 20 гр. итог 420 ккал за 100 гр с кофе 5 ккал. В дневные калории вписалась, но так дурно после мне было в последний раз в самом начале уколов. Теперь сладкого не хочу, понимая последствия🫣. Очень сильно зависит состояние от того что ем. Зато на весах аж минус 500 гр. Вот так почистило меня. Итого утром 90.5 Ровно минус 12 кг от старта.
Ужас! Это насколько же вены выступают, что до них можно добраться станком😳 у меня тоже варикоз, но не представляю как так можно было пораниться... Главное вы самопомощь правильно себе оказали и всё благополучно закончилось. Лучше на крем для депиляции перейти, раз есть такая проблема.
Да еще за 700 )))) - жаба душит сдавать . а размер больше больше может так и не появиться
Девчули, спасибо. Я так никогда не одевалась и чувствую себя проказницей ))) " хорошие сапоги надо брать" 😂
Э неее. Как в том анекдоте. С моим внзением мне или свистка не достанется или акула глухая попадется. Поскольку я хорошо с собой знакома и не питаю иллюзии что смогу не колоться и быть стройной я решила колоться всю жизнь. И мне надо создать стратегический запас
Есть недоговоренность.... Чего она там дальше рассказывает?
Упаковка дешевле, ручка дешевле. Ну, в принципе, все понятно
Главное, что б работало и вытягивалось инсулинкой, если вдруг что))) А вообще, я тоже почитала. Будет же у них еще форма для инсулинок. Набирай и коли))) Если в емкости появится, то мне кажется можно их в ручку с картриджем добавить ( если, конечно, игра будет стоить свеч цена будет завлекательная) 😅
Чат, хочу перевести шприц ручку в поезде 9ч пути Случится с ней что-то нехорошее? Начатую
Оказывается семуглин тоже от фармасинтеза. Ввела в интернете просто отзывы почитать про этот препарат, в итоге большинство отзывов плохие 😬