Я видимо задержусь на 9ке пока. Ребеночек маленький заболел впервые, пол ночи не спала🥲 ну и кд еще. Ну немного слило, меньше чем вчера. Все еще надеюсь, что успею к 1 сентября слиться 🤣
Там были вещи типа «похудеть» и «покрасить волосы в синий», про работу всякое, про физические активности, которые мне тогда не давались) Остались путешествие в Непал, научиться подтягиваться и другое сложное 😄
Лиза, Вы тоже не спите. У Вас сейчас какое время?
7:28 уже, давно не сплю, подъем у меня всегда в 6👍а у вас?
Неприятно стало, я вроде всех поддерживаю,Я даже не помню этого человека и о чем он, видимо обидела нечаянно
Девчули, спасибо. Я так никогда не одевалась и чувствую себя проказницей ))) " хорошие сапоги надо брать" 😂
Девочки, доброе утро. В 2023 вес был 123 кг. Похудела на Глюкофаже до 106. Сейчас укол Седжаро ставлю, вчера 5 поставила, -3 кг за месяц.
Кто вчера сожрал кальмар сушеный,сушеные креветки и сушеный сыр,запил это колой зеро и кучей воды и получил плюс на весах? Тот я😅В калории то я вместилась,но соооолььь,а ещё ж джерка
Кто вчера сожрал кальмар сушеный,сушеные креветки и сушеный сыр,запил это колой зеро и кучей воды и получил плюс на весах? Тот я😅В калории то я вместилась,но соооолььь,а ещё ж джерка