А вообще, я иногда думаю, что надо было с глутидов начинать. Тирзепатид на меня не действует, как на некоторых. А если с семаглутида бы начала, так хоть разогнаться было куда.
Никто не знает, как бы было. Ну и скорее всего у вас чрезмерные ожидания от препарата. На большинство людей уколы действуют просто снижая дискомфорт от физического голода
Ещё не знаем качество. Были, кто на на дешёвый семаглутид уходил, приходил обратно
Да, знаю такое, что иногда надо думать что желаешь)) Я хотела 84 к ДР(23 сентября) весить и это было бы -30 кг, прекрасный подарок себе. И недавно думала, что до 84 уже не успею, конечно, это ж 7 кг за месяц. И вот😁 Но про желания люблю эту тему. Особенно люблю находить записки с желаниями, которые писала лет 5 назад, интересно читать наблюдать что сбылось))
Я всего 1 раз завела блокнот , написала список по типу "Благодарю Всевышнего и Вселенную за ...." и все подряд - мороженое,туники, серьги, американские горки, татуаж . Это было 18 году , и вот буквально год назад нашла - кое что сбылось. Особенно понравилось про татуаж , удаление папиллом, правильное питание и покупка купальника . Наверное на тот момент мне жто хотелось . . Смешно , но купальник покупала в начале 2000, на море была в 2010 , и потом много лет не была на море и даже на речке, . И вот только с 19 года начала с сыном выезжать на море. Стабильно каждый год 1-2 купальника докупаю . В этом году из прошлых купальников выпадаю , но все равно купила новый , хотя море не светит ,максимум басик на 3 дня в горах.
Хороший, я с семавика на него ушла, разницы нет. Вообще пробовала еще квинсенту и симуглин - все одно😂
Я всего 1 раз завела блокнот , написала список по типу "Благодарю Всевышнего и Вселенную за ...." и все подряд - мороженое,туники, серьги, американские горки, татуаж . Это было 18 году , и вот буквально год назад нашла - кое что сбылось. Особенно понравилось про татуаж , удаление папиллом, правильное питание и покупка купальника . Наверное на тот момент мне жто хотелось . . Смешно , но купальник покупала в начале 2000, на море была в 2010 , и потом много лет не была на море и даже на речке, . И вот только с 19 года начала с сыном выезжать на море. Стабильно каждый год 1-2 купальника докупаю . В этом году из прошлых купальников выпадаю , но все равно купила новый , хотя море не светит ,максимум басик на 3 дня в горах.
С довольно печальным состоянием тела у вас смелые купальники, которые смотрятся супер . 👍. Вы крута 🔥
И у меня сбылось. Самое главное: Квартира с видом на водоём и похудеть на 25 кг). Остальное наверное тоже сбылось
Светлана сама в своем комментарии написала о печальном состоянии , вот я ее и процитировала
Ну вот вышел же новый какой то тирзеро слим. Цены как седжаро. И нафиг надо с ним эксмериментировать. Мне и седжаро норм. А вот быд бы дешевле - купила. А так нафиг надо. Поэтому думаю с новым лекарством надо откусывать часть рынка именно ценой. Потому что той же ценой качество проверять мало кто пойдёт
У меня самое главное не сбылось - здоровье мамы ( она умерла в ковид в 56 лет ) , успези в учебе сына ( учится через пень колоду ) , ну и финансовая и недвижимая составляющая на том же уровне.