Да, знаю такое, что иногда надо думать что желаешь)) Я хотела 84 к ДР(23 сентября) весить и это было бы -30 кг, прекрасный подарок себе. И недавно думала, что до 84 уже не успею, конечно, это ж 7 кг за месяц. И вот😁 Но про желания люблю эту тему. Особенно люблю находить записки с желаниями, которые писала лет 5 назад, интересно читать наблюдать что сбылось))
Я всего 1 раз завела блокнот , написала список по типу "Благодарю Всевышнего и Вселенную за ...." и все подряд - мороженое,туники, серьги, американские горки, татуаж . Это было 18 году , и вот буквально год назад нашла - кое что сбылось. Особенно понравилось про татуаж , удаление папиллом, правильное питание и покупка купальника . Наверное на тот момент мне жто хотелось . . Смешно , но купальник покупала в начале 2000, на море была в 2010 , и потом много лет не была на море и даже на речке, . И вот только с 19 года начала с сыном выезжать на море. Стабильно каждый год 1-2 купальника докупаю . В этом году из прошлых купальников выпадаю , но все равно купила новый , хотя море не светит ,максимум басик на 3 дня в горах.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram