Хотя со шпротами я бы тоже наверное попробовала 🤣а че, йогурт же не вкусовой с фруктами)
У меня побочка от 10 ки сильная, я писала раньше, диарея, тошнота, да и аппетит напрочь убит, я просто не знаю, что мне съесть, 🤦♀️ до такого, что готовить не хочу, и готовое не вкусно. Раньше любила что-то придумывать, вкусное, красивое, разнообразное, теперь бы хоть мужа накормить🙄 Вот здесь девочки пишут, "впихнуть бы в себя", а я и впихнуть не хочу, наверно просто потеряла "вкус", а я ведь технолог-ресторатор , есть собственные разработки, авторские блюда. Два раза начинала ставить 10 мг Т , но перехожу на Седж, в прошлый месяц 8,75 мг, в этом один укол Т 10 мг, неделю ждала улучшения, но нет, 🤷♀️ в среду 6.25 С поставила. Вот, надо было задержаться на 7.5 Тирзы, я её два месяца ставила, показалось что перестала держать, но видимо только показалось. Радуюсь за девочек, которые на низких дозах длительно и худеют. Попробуй Машенька, может тебе на 10 ке будет хорошо или вернёшься на 7.5 😊❤️
тоже так хочу, я пока только 3 недели на эко, но в целом уже отеки сошли, что радует) еще пока не взвешивалась)
кстати да, вот я как стала на велгии эко худеть больше не прыгаю на весы каждые 5 минут. а то раньше в панику впадала, если видела +200гр. просто стала спокойнее
Я вчера делала ПП шаурму и знатно обалдела от количества калорий в лаваше.
Ну кто нибудь уже расскажите как там на вкус 😁
моя любовь! на вкус как яблочный пудинг, я туда ещё корицы добавляю и сахзама чуток, творожок залетает на ура 🌸
Я специально не стала больше брать, а то не остановлюсь. У меня голод никуда не девается 🙈ела бы все подряд
Я вчера так мужу макароны варила- пока жариться не начали 🤣 Но они молодцы, увеличились до размера канелони, но не размякли
Начинала со 132 , рост 170. С Семавика некст, пошли побочки, желудок вставал, перешла на велгию Эко. Сейчас на дозе 1,7. С конца февраля худею , сейчас вес 115. И стоит как тварь. Думаю или добить уже максималку и переходить на что то другое , думаю тирзетту. Я после 18 часов только воду пью и вес стоит как вкопанный. Что посоветуете?
Для меня тоже недавно стало открытием калорийность лаваша. Я то думала он по кал меньше хлеба, ну типа тонкий и мало весит. Решила бутер себе сделать и вместо хлеба взяла лаваш круглый, на упаковке посмотрела калорийность 160 кал, в одном лаваше 50 гр. Думаю ну норм 80 кал всего. Потом решила ещё себе завернуть и снова взяла рассмотреть упаковку и офигела, что 160 кал оказывается в одном кругляше, а не на 100 гр) Лучше бы 2 кусочка хлеба съела) по калориями меньше бы вышло)
Тегните рецепт этого десерта с пастилой и йогуртом, хоть я и не сладкоежка но вы разрекламировали так)
Ну кто нибудь уже расскажите как там на вкус 😁
Тегните рецепт этого десерта с пастилой и йогуртом, хоть я и не сладкоежка но вы разрекламировали так)
Шпроты с фруктами кстати тоже ничего так,я классические бутерброды со шпротами делала с киви вместо огурчика)
Начинала со 132 , рост 170. С Семавика некст, пошли побочки, желудок вставал, перешла на велгию Эко. Сейчас на дозе 1,7. С конца февраля худею , сейчас вес 115. И стоит как тварь. Думаю или добить уже максималку и переходить на что то другое , думаю тирзетту. Я после 18 часов только воду пью и вес стоит как вкопанный. Что посоветуете?
Ничесси) я иногда тоже люблю что-нибудь такое, ну курица с ананасами если считается канеш😁
Ну все, надо делать значит 👍 Сижу судорожно вспоминаю где такая пастила продается🤪
Ещё с апельсинами делают,но я не пробовала. Курица с ананасами любовь,особенно люблю салат:копченая грудка,ананас,сыр и мазик,можно зубчик чеснока ещё
Ещё с апельсинами делают,но я не пробовала. Курица с ананасами любовь,особенно люблю салат:копченая грудка,ананас,сыр и мазик,можно зубчик чеснока ещё