По дозировке - я за полгода вот только вчера сделала первую дозу 1,5 , а так пару месяцев была на 1,2 . На любой дозировке голода нет, т.е препарат действует , не вижу смысла повышать . может даже снижу. У меня проблема в голове - даже без чувства голода - хочется чего то вкусненького
По мне так лучше с протеином без овсянки блинов пожарить, по ккал не больше, на мой вкус- вкуснее
Вот в таком "вкусненьком" и кроется проблемка то. Как то боретесь с этим или забили?
Сколько вам до целевого веса ещё чапать?
Кстати, а в овсяно блин чего тут кладут? Овсянку или отруби овсяные?
В январе в 118 кг я поставила себе цель 85, она для меня она казалась нереальной , т.к. лет 20-25 я такой не была - и в июле я ее достигла . ( и сейчас такая же 84,7 ) Сейчас хочу 75 . может к НГ доползу .
В январе в 118 кг я поставила себе цель 85, она для меня она казалась нереальной , т.к. лет 20-25 я такой не была - и в июле я ее достигла . ( и сейчас такая же 84,7 ) Сейчас хочу 75 . может к НГ доползу .
ее знаю как бороться. Заменяю сладости и десерты - творог + греческий с много сахарозаменителя. Делаю запеканки из творога и яйца ( частенько только из этих 2 ингредиентов ) , делаю кексы из клетчатки и поливаю сахарозамерительным греческим . Изголяюсь как могу. Конечно иногда и колбаса и печенька проскальзывает , все бывает .
Вы на фото в поле в каком весе? Леди!
Я боюсь даже представить . Мне уде тетки и подружки давно говорят , что хватит . Что не у уже
Похоже убитая эндокринная система. В корону был Преднизолон, я набрала после него. Плюс осложнения. У меня 3 приема пищи , не превышаю 1200 кк. Пиво не пью. Могу позволить один квадратик шоколада. Утром Овсянка на воде+кофе с молоком. Держу себя в ежовых рукавицах. Вот реально тазов с мазиком нет. За пол года один раз поела пельмени с чл майонеза.
Начинала со 132 , рост 170. С Семавика некст, пошли побочки, желудок вставал, перешла на велгию Эко. Сейчас на дозе 1,7. С конца февраля худею , сейчас вес 115. И стоит как тварь. Думаю или добить уже максималку и переходить на что то другое , думаю тирзетту. Я после 18 часов только воду пью и вес стоит как вкопанный. Что посоветуете?
Всем привет. Я сегодня проспала, укол забыла сделать. Сижу на работе как злобный хомяк. 😂 Все бесит)))) Вчера поставила яйца варить, уснула. Яйца естественно выкипели, сгорели. Короче день не задался
Я так несколько раз ставила вариться яйца, в итоге они жарились🤣