А сейчас и то что болталось велико, 20 слетела за пол года и вес держит, тупо кости, мясо,кожа, ест за троих 🤣 потому что физ работа
Пока не хочется, если честно. В прошлый раз 20ку скинула и прям батарейка включилась, сейчас уже к 30 топаю и все как-то не включается
Ну и дистанция у вас не длинная, все впереди 👍 лучше медленно, но верно
Не стало. Сын еще есть. Тот сладкоежка ужас 🙈 уже ограничиваю, как могу
Я когда работала с грузинами, они постоянно ели арбуз с аджикой. Вот где оно пищевое извращение😂
Мама ест конфеты с хлебом и арбуз с хлебом. Вот не понимает, как можно есть шоколадные конфеты без хлеба 😊
я в начале делала, поняла что дофига и не делаю. Всякие освяноблины, даже без творожного сыра туда же пошли.
Я понимаю с печенькой, но с хлебом это дико для меня)
А в ветке " что мы едим" на нём пишут, что всего 250 калорий и спокойно едят😁
Доброе утро всем, потихонечку ползу до минимума своего, сегодня вроде минус 100 гр. Но я с утра сделала замеры и ог- 2 см 104 итого, от минус 2 см , 84см теперь и жопэ минус 2 см 109 теперь, а вес весь месяц не уходит 😔😁, ни и ладно , идем дальше
С пастилой то могу съесть, а вот со шпротами наверное никак. Не смогу. Не сочетаются в моем организмусе эти Ингредиенты - йогурт с рыбой
Если взять сайру, размять вилкой, покрошить туда яйцо и репчатый лук. Заправить греческим йогуртом, получается вполне приличный салат. И по вкусу и по белку)
Хотела спросить: без желчного нужно пить урсосан? Кто без желчного колит уколы подскажите плиз как вы поступаете?
Итак, девочки, приехала я из деревни. После месяца без взвешивания , без четкого контроля по питанию , где питалась творогом и свининой в основном ( в супе , котлетах, тушеная , и пр) .... Еще каждый день залетали то пара- тройка печенек , то пара тройка шоколадных конфет, то халва ( ошалеть калорийность) , то блин , то пиво пару раз в неделю , иногда это 0,33 , а иногда литрушечка . Старалась все вбивать в фатсикрет , вес частенько писала на глаз - выходило 1800-1900 примерно. Так вот - я ожидала , что привезу полюсом минимум 3 кило и была к этому готова . Ноооооо - я даже похудела аж на 100 гр . по замерам все на месте , плюс минус 1 см ( но это можно не считать , и свалить на силу натяжения во время замеров ) , а вот в талии сдулась аж на 5 см.
По дозировке - я за полгода вот только вчера сделала первую дозу 1,5 , а так пару месяцев была на 1,2 . На любой дозировке голода нет, т.е препарат действует , не вижу смысла повышать . может даже снижу. У меня проблема в голове - даже без чувства голода - хочется чего то вкусненького
А в ветке " что мы едим" на нём пишут, что всего 250 калорий и спокойно едят😁