Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1110467 в теме: Мой вес 100+

• У меня побочка от 10 ки сильная, я писала раньше, диарея, тошнота, да и аппетит напрочь убит, я просто не знаю, что мне съесть, 🤦‍♀️ до такого, что готовить не хочу, и готовое не вкусно. Раньше любила что-то придумывать, вкусное, красивое, разнообразное, теперь бы хоть мужа накормить🙄 Вот здесь девочки пишут, "впихнуть бы в себя", а я и впихнуть не хочу, наверно просто потеряла "вкус", а я ведь технолог-ресторатор , есть собственные разработки, авторские блюда. Два раза начинала ставить 10 мг Т , но перехожу на Седж, в прошлый месяц 8,75 мг, в этом один укол Т 10 мг, неделю ждала улучшения, но нет, 🤷‍♀️ в среду 6.25 С поставила. Вот, надо было задержаться на 7.5 Тирзы, я её два месяца ставила, показалось что перестала держать, но видимо только показалось. Радуюсь за девочек, которые на низких дозах длительно и худеют. Попробуй Машенька, может тебе на 10 ке будет хорошо или вернёшься на 7.5 😊❤️

Я еще немного посмотрю, может куплю к 7,5 инжекторы 2,5, чтобы поэкспериментировать

Перейти в ветку обсуждения в Telegram