На глаз😂Специи : бывает просто для курицы + соевый соус, бывает паприка, ореховая соль либо приправа ореховая, соль адыгейская, чеснок сушеный, вообщем подбирайте под себя. Я раньше на ночь замоченные оставляла, сейчас минут на 15 и в сушилку.
Ну все не все, там кому как удобно и привычно, у меня вообще сахар соль убраны в списке номер один 🤣 я рассматриваю это не как диету и грусть, а как лечение
Можно все. Исключение сахара и соли это же ваши желания. Я тоже Сахар уже больше 2-ух лет не ем. Но худеть начала-то только с подсчетом калорий. И многие едят сахар, и спокойно худеют)
Можно конечно, кто спорит. Вы просто посоветовали новичку "можно все" не уточнив моменты, а там на радостях "можно все" ух как может залететь на ура
Ну все не все, там кому как удобно и привычно, у меня вообще сахар соль убраны в списке номер один 🤣 я рассматриваю это не как диету и грусть, а как лечение
Я вот наверно зря на весы не вставала с утра ) может и у меня там прогресс был бы😁
Я вот наверно зря на весы не вставала с утра ) может и у меня там прогресс был бы😁
Я когда на массажи аппаратные недавно ходила ,у меня спросили как худею ,я сказала про уколы. Мастер нахмурилась, спросила про белок и вообще про кбжу, похвалила . Говорит каждый второй сейчас колет и питаются отвратительно , оставляют вкусняшки,а про белок и слышать не слышали . Это мы тут все умные ,благодаря чату😁
А чё так? Боишься или забыла? Всяко меньше меня- не бойся😂
Так да, с лозунгом "можно все" можно торт за день на 1000 сожрать и уложиться в ккал🤣🤣🤣
Вот типа такого похудения все и придерживаются ,с кем она общалась . Спорта ноль при этом . Она называла их творогом😂
Я когда на массажи аппаратные недавно ходила ,у меня спросили как худею ,я сказала про уколы. Мастер нахмурилась, спросила про белок и вообще про кбжу, похвалила . Говорит каждый второй сейчас колет и питаются отвратительно , оставляют вкусняшки,а про белок и слышать не слышали . Это мы тут все умные ,благодаря чату😁
Да ,точно 😁 пакет с творогом она сказала😁 было смешно)
А чё так? Боишься или забыла? Всяко меньше меня- не бойся😂
Вот, вот, у меня когда спрашивают я отвечаю: уколы, питание, спорт. И уточняю : уколы бесполезны если не соблюдать главное: питание. Да и удержать сложно будет если питание не изменить, каллораж не считать.
В итоге я могу одежду 62-64 носить и в 50 размере, стиль бомжа называется 🤣
Пофиг, доказывать никому ничего не хочу и не буду. Я это раньше реагировала если мне говорили: аааа, уколы... ну понятно. Так обидно было что обесценивается мой труд. А сейчас - пофиг, научилась не принимать близко к сердцу.
На глаз😂Специи : бывает просто для курицы + соевый соус, бывает паприка, ореховая соль либо приправа ореховая, соль адыгейская, чеснок сушеный, вообщем подбирайте под себя. Я раньше на ночь замоченные оставляла, сейчас минут на 15 и в сушилку.
Мне сказали,если что, скорую вызывайте и прооперируем, ну тогда, как я поняла уже будет полостная операция.
Я особо не распространяюсь, обесценивание 100%. Зачем мне лишние переживания )
А, это я видела. Но потом начала смотреть рилсы и там по-другому говорят 🤣
В маринованном виде могу, счас мариновать буду, наверное в сушёном надо? Ну это к ночи только.
Пофиг, доказывать никому ничего не хочу и не буду. Я это раньше реагировала если мне говорили: аааа, уколы... ну понятно. Так обидно было что обесценивается мой труд. А сейчас - пофиг, научилась не принимать близко к сердцу.