Добрый день всем! Я хочу попробовать тирзетту но боюсь полочек. Скажите пишут тошнота и диарея, и подруга говорила. Нужна ли диета?
Я в это лето тоже не покупала новую одежду. Что то как оверсайз ношу, до каких то вещей похудела. Короче одежды получилось прям много. Вот с осенней верхней незнаю как быть. Естественно все стало огромное, а какого размера покупать новое незнаю🤷♀
А если сейчас куплю пальто к примеру, то не станет ли оно большое к весне, потому что мне еще скидывать) Короче прям жалко денег тратить)
Пальто можно двубортное, без выточек, в плечах чтобы сейчас было прям тютелька в тютельку, сколько осталось до целевого?
В общем, удобная штука, от 46 до 52 просто перешивкой пуговиц регулируется
Тоже делала так,но в момент потолстения только🤣🤣🤣
Ну если по приезду положите их в холодильник, то наверняка переживут. Я сама так возила велгию эко (поездом)
Да, у вэ там вообще почти месяц без холодильника может быть, так что несколько часов не страшно. Думаю у других уколов примерно так же
Маша, все хотела спросить , в пальто свое долгожданное уже смогла поместиться?
Приветик дорогие. Сегодня отвес 400 грамм - прекрасный отвес! 🥳 Итого ровно минус 42 кг. 117,6. Может я успею выйти за август в 114.х, это будет новая пятерка. И тогда до двузначной цифры, мне останется ровно 3 пятерки 😍 Это вполне может случиться как раз за осень. Всем прекрасного старта недели, и крутых отвесов 😘
Добрый день всем! Я хочу попробовать тирзетту но боюсь полочек. Скажите пишут тошнота и диарея, и подруга говорила. Нужна ли диета?
На глаз😂Специи : бывает просто для курицы + соевый соус, бывает паприка, ореховая соль либо приправа ореховая, соль адыгейская, чеснок сушеный, вообщем подбирайте под себя. Я раньше на ночь замоченные оставляла, сейчас минут на 15 и в сушилку.
Нужна диета в плане подсчета и соблюдения нормы калорий. А есть можно все. Побочки бывают, ничего в них страшного нет. Удачи 🍀