Главное желание не отбить, пусть моют, как могут, неидеально, но стараются, научатся 👍
Не, не оно. На обед минтай с овощами. На завтрак фрукты и протеин с творогом. Оно от любой еды, даже воды если хлопну грамм 300 за раз
Как бы мне хотелось, чтобы вы были моим мотиватором😊 Как будет время напишите подробнее как вам это удалось, подключали ли вы физические нагрузки, как держитесь перед вкусняшками, эмоционально как справляетесь?
Мне вот иногда не хватает этой бурной реакции, мой малоэмоциональный и молчун. И худощавый, рост170 размер 48. У меня был комплекс, что мы смотримся как мама с сыном
Это не наша школа, и тем более оказалось эту мадам хорошо знают какая она. Не хочу себе нервы мотать итак сильно перенервничала.
Люда, можно ну их этих репетиторов пока что? Огэ и ЕГЭ еще нескоро. Моей 10, вот 11 совсем скоро будет. Классный руководитель уговаривала прям родителей чтоб дети занимались сами, и чтоб без репетиторов.
Моя тоже без репетиторов. Учитель с ними решала после уроков, ну пару раз на каникулы дала задания. Ничего, все на 4/5. Да и учитель нам сказала что огэ это не егэ, его бояться не надо. Ну а мы и рады стараться. Но вот с английским сама репетитора ей на лето нашла, вижу что 5 уже не вытягивает, нашла онлайн, я слышу о чем они болтают. Без походов домой.
Английский сложно, действительно, у нас в классе были вопросы с английским. Частично сама с ней прорабатывала , частично сын старший участвовал в итоге😅, но если б не вытягивали то пошли бы к онлайн репетитору, согласна. Но пока младшая школа начальная никакого "караула " нет
Так уже хочется первую 8 увидеть😂 в сентябре надеюсь увижу)
Когда у вас бывают приступы,боли,вызывайте скорую и вас по срочному в больницу и операцию,после 1,5 часа обследований,анализов.И никакого ожидания. И все бесплатно.А в очереди говорили приготовить 80 тыс.для операции.😥
Доброе утро. 90.85. Даже не знаю, реветь или нет тут 😅 вроде +100гр не страшно) Ну ладно, пореву. Хочу -900гр, сейчас же 😅
У меня пока глубокая ночь 😁 Все будет , но не сразу ❤️
У меня 8 утра) будет конечно, но поныть в чат надо было)
Я в феврале записалась на конец января 2027-ого года на операцию по удалению желчного, 11 месяцев очередь, ещё и анализов тучу сдать надо,как-будто в космос лечу🤦🏻♀️
Да ,после внеочередной операции,сделала УЗИ брюшной полости,нашли камень 2,4 на 1,8 см,надо удалять ЖП,,но он, врач сказал лет 6-7 со мной живёт ,до препарата не делала УЗИ БП..как то жалоб не было , хотя всё остальное врач назначал и я послушно сдавала...
Да я вот тоже всегда за такое что пусть как, научится. Потом моя помыла пол порошком чистящим для кастрюль, белым таким пемолюкс, я заманалась полы перемывать, они все белые и белые были🤣🫣
Здравствуйте поставила укол в четверг а сейчас проснулась с диким чувством голода , что это может быть?
Полина Оберган · 💬 MAX Доброе утро 😀 Сегодня у меня первый укол😀 Вопрос: сколько дефицит калорий держать? При 120 кг? Пока 1900 держу, но и до этого так держала.
Полина Оберган · 💬 MAX Доброе утро 😀 Сегодня у меня первый укол😀 Вопрос: сколько дефицит калорий держать? При 120 кг? Пока 1900 держу, но и до этого так держала.