У нас в школе была учительница как мы считали строгая очень мат4атичка тоже , но спустя годы вспоминаю ее слова и прям думаю как она была права. Мальчики учите геометрию она вам нужна будет в жизни , девочкам то ладно она не нужна, но мальчики учите будете что то делать / строить без геометрии и алгебры никуда . Вот не учили , не зря ругала . Но в вашем случае да , лучше забыть и поменять проще чем терпеть такое
Она не говорила, что вас надо в дурку сдать и чтобы родители только на выходные забирали?
Не хочу даже повторять все: обзывала, говорила что ей( дочери) нужно в дурке жить и на выходные только домой приезжать к маме с папой. Ощущение что ненавидит детей, вымещает свою неудовлетворённость жизнью на них. Оказывается муж от неё ушёл. И что она всегда такая.. Как её в школе держат, она учитель начальных классов. Может там она сдерживает себя а в своей квартире отрывается.
Порадуйтесь за меня, велосипед пришел, завтра будем собирать 🚴♀ было бы время, часами бы каталась🤗
Людмила, может есть ещё жертвы этого человека. Объединиться и подать в суд
Я сегодня на велосипеде впервые за ойейей сколько лет прокатилась, это было.... рискованно 😂Машина от меня шарахнулась😄Дочь приехала на велосипеде ко мне а он у неё взрослый ну почти, вообщем такой что когда начался дождь я прыгнула за руль она сзади и часть дороги я быстренько провиляла 😂Потом выдохлась, дочь отправила чтоб до дома быстро доехала. Та извинялась потом что не послушала меня и пешком ко мне не пришла, могли б на такси домой доехать. Зато я поняла что чуть подучиться и гонять буду😄
Людмила, может есть ещё жертвы этого человека. Объединиться и подать в суд
Моя взрослая дочь сегодня РУКАМИ!!! К верху попой перемыла весь дом 💪Пусть не идеально но я так рада что помощница растет🥰
Главное желание не отбить, пусть моют, как могут, неидеально, но стараются, научатся 👍
Красавица🔥 А финдиректору сказали как худеете?
Спасибо! Сказала на дефиците калорий. Про уколы умолчала. Хотя до меня дошли слухи, что за спиной обсуждают, что сама я бы так не похудела, наверное что-то колю)) А еще у нас с больничного вышла бухгалтер после бариатрии, с минус 10 за месяц с операции, и вот у нас в конторе новый квест - сравнивать нас и наши результаты.
Супер пупер!!! Звезда!!! Я коллектив понимаю и директрису тоже!!! Невероятное преображение за полгода. Меня сегодня тоже пытали😄Я не скрываю: все очень просто: уколы, питание , спорт( ну и тайные ингредиенты в виде шпрот, кукурузы, попкорна, и т. д- без них никак😂)
А муж как реагирует на похудение? Тоже думает, что пп?
Мне сегодня супруг сделал "комплимент", говорит сиси у тебя,как у бабульки стали😁
Ему определённо нравится моё преображение, но мы не обсуждаем это вслух. Иногда озвучиваю, сколько скинула - показывает 👍. Он всегда говорил, что живёт не с телом, а с человеком, видел многое, мы вместе 28 лет и за это время я 3 раза худела на 30-40кг и набирала обратно. Видит, как питаюсь, что всё считаю и записываю, ручка открыто лежит в холодильнике, просто вопросов не задаёт. Когда я решилась на уколы, я ему об этом сказала, просил быть аккуратнее и изучить все подводные камни, больше не обсуждали
Как же здорово!!! Вы большая умничка, желаю дальнейших крутых достижений в сбросе веса. Подскажите, какой препарат колите?
Я сегодня своему сказала что 98.8 вес, он впервые более бурно отреагировал: ого, ты уже меня догнала( он 98 с копейками). Я ему: толи ещё будет😌
Я сегодня своему сказала что 98.8 вес, он впервые более бурно отреагировал: ого, ты уже меня догнала( он 98 с копейками). Я ему: толи ещё будет😌
Спасибо! Семвелику, по схеме дошла до 1мг и больше не поднимаю